крым украине "подарили" не по закону восток нынешней украины тоже не по закону срочно учить матчасть: независимость в мировых масштабах - весьма тяжкое бремя, майдану точно не под силу (если только под "независимостью" они понимают только свою голую задницу...)
убивают? Можно пруфлинк? Убийство - достаточно серьезная вещь, и находясь в контексте событий, мы о таких вещах слышим. Ничего подобного я не читал. пруфлинк? Ну нет тут такого. Я в КМДА заносил лекарства в организованный медпункт. Все завсегдатаи говорят по-украински. Я говорю по-русски. Спрашивал, где медпункт, много раз. Почему-то никто со мной не расправился... 1. Это - народные депутаты Украины, избранные на выборах в 2012г, когда майдана и в проекте не было. 2. Русский не имел статус глобального государственного на территории Украины, а использовался в определенных регионах благодаря закону Колесниченко-Кивалова. Новой власти что-то в этом законе не нравилось, что - не вникал. Колесниченко и Кивалов - очень малосимпатичные персонажи, последний был причастен к системной фальсификации выборов 2004г, приведшим к "оранжевой революции". Но кем бы они ни были - время для отмены этого закона было выбрано архинеудачное, и он послужил одним из поводов интервенции (вторглись бы и без него). В конце концов Турчинов его не подписал, но было поздно.
И на этом фоне: СКР возбудил уголовные дела по поводу "нелепых" угроз губернаторам из-за Украины. http://www.newsru.com/russia/07mar2014/guber.html За сутки в адрес глав Белгородской, Курской, Брянской и Воронежской областей поступили угрозы применения насилия в отношении их самих и их близких в связи с событиями на Украине. Воронежскому губернатору предложили объявить о неприятии курса президента РФ, присоединить регион к Украине или "наложить на себя руки". (с)
Да не я без агрессии, просто тут уже много из Украинцев писали, что уже пошли в военкоматы на войну записываться, вот так и написал. Рад что хлть в твоем случае ошибся, а уж думал Украинцы все тока приказа ждут...
Как сообщает сайт партии "Батькивщина", Меркель заверила Тимошенко, что Германия готова помогать Украине быть демократической страной. "Германия и все страны ЕС не оставят Украину одну. Мы готовы содействовать осуществлению чаяний народа Украины жить в демократической стране, где царят европейские ценности и верховенство права", - сказала Меркель. Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/363464 - А деньгами, деньгами ля поможете????? ЗЫ И кто такая Тимошенко, и почему она бойкотирует параолимпиаду. Или там нет соревнований по художественному свисту?
есть аналитики поумнее меня, об этом только ленивый не пишет. Ну грубо - Сибирь забирает Китай, мусульмане организуют свое государство, ну и европейская часть с шансами интеграции в ЕС. Все там будем рано или поздно...
я сам не понимаю, в каком статусе она всем этим занимается. Не говоря о том, что Турчинов - 100% ее человек, так что считайте, что она - президент.
Был уверен, что тут стрелять никогда не будут, но ошибся. Сейчас гадаю, куда "кузнечиков" с Крыма понесёт.)
так его ж сам Путин списал. Сказал, что политического будущего у него нет. Есть такая дама, Ганна Герман. Была оппозиционеркой в далеком 2004, но потом резко полюбила яныка и шла за ним почти до конца. Окончательно оттолкнуло ее от него якобы письмо Путину с просьбой ввести войска РФ. Когда ее спросили, действительно ли он умер, она сказала что-то типа "после этого письма для меня - да". Еще один оппозиционный журналист сказал - "главное письмо своей жизни он уже написал".
Упаси боже. Народ Украины ( жители всех национальностей) в моем понимании самый добрый и гостеприимный народ.
написал неплохо, но виден юношеский максимализм... К сожалению, непонятных людей в крымской раде прогнать не получится - Крым де-факто отобрали. И будет чудом, если не пойдут дальше.