Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 3.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 6 мар 2014.

1. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.591
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
    Дай то бог...только вот что будет если из за спин славян с одной стороны начнут палить бандеровцы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.086
    Греция
    quattro®
    крым украине "подарили" не по закону
    восток нынешней украины тоже не по закону
    срочно учить матчасть: независимость в мировых масштабах - весьма тяжкое бремя, майдану точно не под силу (если только под "независимостью" они понимают только свою голую задницу...)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Ок!!!

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.611
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А никто Вам "братские объятия" и не предлагает.
    Свободное волеизъявление граждан-есть лучший закон.

5. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    убивают? Можно пруфлинк? Убийство - достаточно серьезная вещь, и находясь в контексте событий, мы о таких вещах слышим. Ничего подобного я не читал.

пруфлинк? Ну нет тут такого. Я в КМДА заносил лекарства в организованный медпункт. Все завсегдатаи говорят по-украински. Я говорю по-русски. Спрашивал, где медпункт, много раз. Почему-то никто со мной не расправился...

1. Это - народные депутаты Украины, избранные на выборах в 2012г, когда майдана и в проекте не было. 2. Русский не имел статус глобального государственного на территории Украины, а использовался в определенных регионах благодаря закону Колесниченко-Кивалова. Новой власти что-то в этом законе не нравилось, что - не вникал. Колесниченко и Кивалов - очень малосимпатичные персонажи, последний был причастен к системной фальсификации выборов 2004г, приведшим к "оранжевой революции". Но кем бы они ни были - время для отмены этого закона было выбрано архинеудачное, и он послужил одним из поводов интервенции (вторглись бы и без него). В конце концов Турчинов его не подписал, но было поздно.

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    И на этом фоне:

СКР возбудил уголовные дела по поводу "нелепых" угроз губернаторам из-за Украины.
    http://www.newsru.com/russia/07mar2014/guber.html
    За сутки в адрес глав Белгородской, Курской, Брянской и Воронежской областей поступили угрозы применения насилия в отношении их самих и их близких в связи с событиями на Украине. Воронежскому губернатору предложили объявить о неприятии курса президента РФ, присоединить регион к Украине или "наложить на себя руки". (с)

:shock:

7. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Да не я без агрессии, просто тут уже много из Украинцев писали, что уже пошли в военкоматы на войну записываться, вот так и написал. Рад что хлть в твоем случае ошибся, а уж думал Украинцы все тока приказа ждут...

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Как сообщает сайт партии "Батькивщина", Меркель заверила Тимошенко, что Германия готова помогать Украине быть демократической страной.

"Германия и все страны ЕС не оставят Украину одну. Мы готовы содействовать осуществлению чаяний народа Украины жить в демократической стране, где царят европейские ценности и верховенство права", - сказала Меркель.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/363464

- А деньгами, деньгами ля поможете?????

ЗЫ И кто такая Тимошенко, и почему она бойкотирует параолимпиаду. Или там нет соревнований по художественному свисту?

1 человеку нравится это.
  9. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    есть аналитики поумнее меня, об этом только ленивый не пишет. Ну грубо - Сибирь забирает Китай, мусульмане организуют свое государство, ну и европейская часть с шансами интеграции в ЕС. Все там будем рано или поздно...

10. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    я сам не понимаю, в каком статусе она всем этим занимается. Не говоря о том, что Турчинов - 100% ее человек, так что считайте, что она - президент.

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Интеграция Европы начинается с Крыма и далее на запад.

12. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Был уверен, что тут стрелять никогда не будут, но ошибся. Сейчас гадаю, куда "кузнечиков" с Крыма понесёт.)

13. Borislav

Borislav Участник форума

4 окт 2012
    481
    ЗИМ
    Допустить гипотетически можно. Хотя.. я так считаю, что Киеве так и было.

14. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    так его ж сам Путин списал. Сказал, что политического будущего у него нет. Есть такая дама, Ганна Герман. Была оппозиционеркой в далеком 2004, но потом резко полюбила яныка и шла за ним почти до конца. Окончательно оттолкнуло ее от него якобы письмо Путину с просьбой ввести войска РФ. Когда ее спросили, действительно ли он умер, она сказала что-то типа "после этого письма для меня - да". Еще один оппозиционный журналист сказал - "главное письмо своей жизни он уже написал".

15. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    там кЕтайцы скоро будут

16. Borislav

Borislav Участник форума

4 окт 2012
    481
    ЗИМ
    Упаси боже. Народ Украины ( жители всех национальностей) в моем понимании самый добрый и гостеприимный народ.

17. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    По больше бы таких адекватов с двух сторон

18. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    написал неплохо, но виден юношеский максимализм... К сожалению, непонятных людей в крымской раде прогнать не получится - Крым де-факто отобрали. И будет чудом, если не пойдут дальше.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.499
    Дима.. На грани.. ;)

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.611
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Политического будущего-нет, а статус законный-есть.