ААААААААААААА! на улице падает РЕАЛЬНЫЙ снег! прям такими здаааровыми хлопьями! ща пробки появятся. а с ними - и очереди к жестянщикам.
Еще недельку лучше подождать, сейчас ехал, на улице по бк -1,5, дороги конечно сухие, но во дворах ледок, не ожиданый день, особенно учитывая +10 всю прошлую неделю)
В Москве и зимой на лете можно было ездить(грубо говоря),а вот за пределами мкада лучше на зиме пока погонять)
Выражу общее мнение. Всем плевать кто и когда поменял\не поменял. Тема - просто флуд, так как всё равно каждый сделает по-своему
Вот я таких кому "фсё-ровно" из окна в воскресенье наблюдал у меня там невдалеке перекрёсток - вот там цирк творился! только одна авария уедет, а на её место следующие "летние" товарищи "припарковываются". Неее, мысли о "лете" только на следующей неделе могут быть актуальны.
5 копеек для прояснения. Кому как нравится, тот так может и менять резину. В дополнение к резине - есть еще стиль вождения. Он тоже от условий зависит. Но главное правило - резину нужно менять, когда среднедневная температура перевалит за +7. Ибо до +7 лето еще не работает, а после +7 зима уже "течет".
А я всегда,те которые на шипах рано переобуваю(2 нед назад),а те которые на липучках в середине апреля,чтоб если вдруг что было на чём кататься мне и жене
В идеале, надо иметь три комплекта на дисках. 1 - лето (выше +10) 2 - европейскую зимнюю (от -3 до +10) 3 - скандинавскую зимнюю (ниже -3) Вот тогда все будет вааще по букварю!!!