Кованые диски MK-V Elegance резина Yokohama AVS Decibel V550 245/40 1 сезон, но пара передних колес подъелись с внешней стороны. На управляемость и карму не влияет. Рулится шикарно. вчера в один балон попал какой-то мет предмет. сейчас колесо в шиномонтажке, говорят ничего страшного на дисках естественно есть коцки, куда без них. вот так смотрятся на грязном авто вот так на чистом с нормальной подвеской Комплект 2 сезона отходит точно. Отдаю вместе с простами, ибо без них не лезут и длиннными болтами под них. Ценник видится за все 32 000. Или обменяю на оригинальные r17 c резиной 225/50 или 235/45. продаю ибо для меня комфорт стал важнее внешного вида. Надоела зубодробилка. Хотя красивые до ужаса. UPD: ПРОДАНО
Маркировка на дисках Резина может быть продана отдельно! Покупатель только на диски нашелся Ценник 13т.р.
вылет 42. в идеале для В7 нужно 9 мм проставку (вроде). У меня 16 мм проставки с длиными сквозными болтами. Бить диски с резиной не хотел бы, если честно, много гемора. 35 - 13 = 22.
желающий забрать диски к сожалению передумал, зато появился желающий забрать резину, так что если нужны только диски - велкам
зачем в личку? можно и тут я уже писал. за все 35. за резину 13 за диски соответственн 22 плюс если надо отправка.