Без проблем! Состояние отличное, работал до самого момента снятия, которое было приурочено к капитальному ремонту двигателя. Менялся два месяца назад. Лежит в упаковке противоударной из-под нового, в квартире в шкафу.
привет, у меня в продаже в основном то, что не правильно заброкавали на сервисе - всё что имеется читай внимательно в первом сообщении
Привет! Колодки забираю, в понедельник буду мимо Красноярска ехать, могу заскочить. Или друга попрошу, чтобы заехал забрал вместо меня. Только ценник снижай, пожалуйста, до 1100 т.к. 1300 дорого уже, в эксисте столько стоят.
Если стойки не жалко, тоже заберу. В пятницу буду в городе. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
В связи с вводом экономических санкций со стороны Америки, дабы поддержать отечественного покупателя - цены снижены. Что-то я бы и дешевле отдал, но заморачиваться тогда с вознёй - лень. Маслонасоса хватило)))
Добрый день! Когда собрались менять - выяснилось, что спец.инструмента у них нет. Сделали самодельный хват, и когда начали откручивать крышку или как оно называется (верхушку?) в последний момент он сорвался, опппп!! и у крышки сосок улетел!! Клеить его глупо, и вроде я его выкинул, т.к. со старого снять при замене делов на пару минут. Сосок снаружи который - не внутри. Когда снимаете шланчики и начинаете откручивать - он торчит.