Идеальное состояние, брал у клубня, полностью обслужена, новая резина, спутниковая сигнализация. В России с 2005 года, есть таможенные документы. Машина не была бита и крашена, что многое может сказать о её состоянии. Приезжайте - не пожалеете, машину просто нужно посмотреть, в таком состоянии их почти не осталось в этом кузове. Согласен на любые проверки за ваш счёт, даже буду очень рад)) Продавать очень жалко, но приходиться в связи со строительством. фотки посвежее ещё на 3й странице
привет, Лёш)) Бери))) небось соскучился уже)) а ты что себе присматриваешь на барахолке?))) ты ж новую взял)) как она тебе, кстати? А продаю почему, написал же, строительством дома занялся, земля подвернулась, а машину если продам - полегче будет.. Всё я так написал? мож что поправишь?
Простительное высказывание человеку, которому машина не интересна, а интересно кого -то пожурить))) 410 цена с неработающей музыкой, без летней резины резины, но с кучей мелких, но неприятных косяков по электрике, типа неработающих парктроников, концевиков дверей, климата и т.д. Так что вы меня рано в спекулянты записываете)))
Красивая машинка,но поверь старому,если на сотку меньше её отдашь,(т.е. за 360)будешь прыгать от радости.(без обид)
Ну фиг знает. Я продал 2000 год монопривод за 300 на тряпке. Тут рестайл, кваттро, хороший салон. Думаю 400 красная цена. А то уж совсем как-то грустно стало все на форуме - с6 3.0 тди кваттро по 500 подавай, с5 по 300. А захочешь купить что-то нормальное - фиг найдешь. П.с. За 350 готов в любой момент приехать забрать деду на лето.
Обращаюсь ко всем будущим комментаторам, не хочу никого обидеть! НО: 1.Я знаю как формируется рынок подержанных машин: Внизу битьё, неразтаможка и дрянь Потом "хорошо сделанные" потом перекупы и начищенные салонами вёдра потом средненькие ведра, потом получше потом хорошие с бедной комплектацией и богатые ушатанные с подходящими под капиталку коробками и моторами потом хорошие с богатой начинкой, но с серыми документами и только потом реально достойные рассмотрения машины!! 2. Всегда есть люди, ищущие халяву и пытающиеся обосрать всех и вся, чтобы её получить всегда есть люди, считающие, что битая машина - всё ещё машина всегда есть люди, которые могут ездить на вёдрах и говорить: "бл*ть у меня А6 была, сложная, дорогая, нае**улся автомат, я её подшаманил и впарил лоху за 330, больше себе не возьму такое ведро!" , при этом не зная как этот автомат устроен и что иногда в нём надо и масло ещё менять!! и всегда есть люди, понимающие для чего и какая машина нужна. Что Ауди 4,2 и 3,0 л quattro - это не Ауди 2,0 на вариаторе моно!!! И покупают их разные люди и для разных целей!! 3. Я не нуждаюсь в оценках меня и моего мнения! 4. Не нуждаюсь в проверке типа на спекулянтство - каждое написанное слово могу аргументировать! 5. Для проверяющих!!! можете уточнить у предыдущего хозяина, как и в какой срок покупалась эта машина, чтобы не было таких горе-вопросов!!! 6. Не вижу смысла отдавать достойную машину за копейки в связи с вышеописанными диапазонами рынка! Тем более, когда цену предлагают, не видя машины - уже о многом может сказать)))) 7. Могу добавить, что выложил сюда объявление о продаже, надеясь встретить желание найти достойную машину для души от таких же как я маньяков аудиводов и адекватную денежную оценку, а не любителей халявы! Таких полно на Авто.ру)) Спасибо за понимание!
я бы 350 себе ещё одну такую купил))) и на стройку бы забил пока))) только за эти деньги никто что-то не продаёт)))
Как бы там не было,но наш рынок б\у автомобилей практически сравнялся,(или очень скоро сравняется)с рынком б\у автомобилей Европы и Америки,а там цена на подобный автомобиль 2-4 т.евро.Как не прискорбно,но это факт. Теме АП.
вы, вообще, о чём? цены на эти машины = 2-5 т.евро (как вы и говорите) + растаможка ещё столько же. Считайте в уме))) Растаможка для того и задумывалась, чтобы рынки не сравнялись)))
хорошие машины никогда дешево не стояли. но за эту цену нужно ждать ценителя. перекупы за мою С6 с таким же движком давали 480-500, это не говорит о том что я ее за такие деньги отдам и так ее оцениваю. брал за 745 меньше 700 не отдам. З.Ы. За отступление
Не бита? А водительская дверь чего так оттопыривается, щель аж глаз режет. У моей был удар в левое переднее крыло, дверь точно также отошла. Написал своему товарищу в Брянск, он как раз такого типа авто ищет. Может заинтересуется.