Классно выглядит! Подскажи сколько пленки на зеркала ушло? 1 метр в ширину на 0,5 в длину хватит? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Может кому интересно) я тоже сейчас обтягиваю хром молдинги в черный глянец, но еще не закончил, а вчера решил попробовать вставки на дверях тоже обтянуть ) они у меня аллюминевые, немного царапанные были)) вот что получилось!
А как ты именно их обтягивал? Брал плёнку и полностью тянул целиком? Стык, получается, внутри зеркала? Крышки снимал с зеркал?
Тоже озадачился данным видом колхоза)))) наши местные мастер выставили цену 2400р, считаю в полне гуманной! Толчком послужила данная статья http://www.drive2.ru/l/3521482/ , на мой взгляд смотрится супер, а главное относительно бюджетно!)))
Снимал корпуса зеркал , задний споллер и отдавал в контору, а молдинги прям на машине клеили, если надо скину контакты в лс, а то в баню отправят за рекламу
Да нет, не лопнет, только резких движений на себя не стоит делать. Регулировкой выводишь зеркало во внутрь и вверх. Потом левую внутреннюю сторону элемента доводишь, нажимая пальцами, до упора в крайнее положение, за правую сторону полазишь пальцами и тянешь уверенно на себя, само пойдет!
Андрюха, Привет! Рад видеть твои коменты! Ну а че, добротный колхозик, только лучше глянцевой пленкой все таки. Короч, я хоть и за оригинал, в всем его проявлении, но что то тоже очень захотелось бюджетного варианта Sлайна)) дай плиизз полюбопытствовать)
Не.. Не установил) праздники)) машина уже месяц стоит, меняю бампер в рестайл, все эти штуки лежат) отдал знакомому делать а он сцука запойный))))) снял на панеле еще с шильдиком кваттро которая) тоже хочу обтянуть)как установлю обязательно сфоткаю)