Спасибо ! Надо было раньше спросить , тогда не пришлось бы тратить время и деньги на замену ЗР, т.к. МКПП которую поставил вместо типтроника как раз DUX. Снимал все "железки" с машины с 2,8
на ауди а6 2000г двс AML заменить вариатор на механику донора нашел все есть что с проводкой делать есть спец в Краснодаре
тоже самое собираемся делать там же на AML и тоже 2000 вариатор) Короче в мозгах некоторых есть функция отключения АКПП спец должен знать это и как это сделать) я не знаю пока) если что скажи) ну или я узнаю через пару недель расскажу)
в начале темы написано что нужно для этого... Лучше купи донора на разбор тыщ за 50-60 можно найти и сними всё с него что нужно... остальное распродай Еще есть вариант... у нас лежит рабочий вариатор) друг менял свою коробку на механику.) думаю не дорого отдаст
не с донором замарачиваться не хочется, а на счёт вариаторов предложений много, да только вот гарантию не кто не даёт, да и как я из собственного опыта понял живут они крайне не долго и никогда не знаешь что от них ожидать, мой вот без проблем был потом чуть пинаться начал, а через 2000 км взял да и умер
Yuzeff подскажи от двигателя ALF 2.4 ЭБУ вместо AML 2.4 подойдет. коробку механику с этого двигателя беру