Читаю темы о колесах, резине, дисках... Вот вы все взвешиваете выбираете что полегче. А я вчера решил поменять лампочки в противотуманках, снял защитные крышки, снял сами фары и присел вшоке. Там за ними было по ведру глины. Без преувеличения, 2 ведра с каждой стороны!!! Грязь была настолько спресована, что ее пришлось откалупывать железкой. Лопатка туда влезла только детская, поэтому всю клину вытащить не смог. У всех так? Судя по всему ее в воздухозаборники засасывает и уперевшись в подкрылок внутри эта грязь не выходит а спресовывается внутри.
Ваще пипец! Так и на мойке это мыть нельзя, иначе зальет противотуманки. Снимать же перед каждой мойкой их в инструкции не рокомендуют. Интеркуллеры выше, там у меня все чисто. Я говорю именно о грязи за противотуманками.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=385574 Это мой ответ на грязь....сделал два отверстия - теперь все стекает....и там чисто!
НесогласЯн! Надо внутри растянуть армировочную сетку и через год пробега по путенгбанам будет нано усилитель бампера)