Ооо! Нет))) это цветочки, это считай нет калхоза. У меня передние супорта от порше 911 с доп суппортом на ручник от ферари))) а диск от ешки мерса точенный что изнутри, что снаружи))
стыдно, это когда показать нечего, а когда есть результат полученный в результате тяжелой умственной работы и сделанный собственными руками и силами это всегда достойно уважения!!!
Ну вот и я модернизировался... ) Поставил сегодня новые тормоза по варианту 4 (310 на 20мм), проехал мало, оценить эффективность не могу. Пока отчет по установке. Времени на монтаж около 3х часов. При монтаже скоб применялись шайбы толщиной 3мм, встало всё ровно, соосно диску и на одинаковом, около 1,5мм, расстоянии по радиусу. PS: Покупайте сразу шланги, мои были в мелких трещинах, поставил пока старые, новых в наличии в городе не нашел, заказал комплект...((( А пока смотрите фото, как всё установлено видно:
Поставил от РС6. "Болт он" отказались категорически помещаться. Спасибо Garage.Inc подсказал как можно решить проблему. Тестирую, вроде ОК.
С какими проблемками пришлось столкнуться??? У самого лежат, время не доходит до установки), правда я думаю их ставить с дисками от А8, у них вроде высота поменьше чем у РС Они в 17 колеса входят, не проверял?
Пришлось немного сточить скобы в районе крепления их к ушам и делать проставку между диском и ступицей. В целом не шибко гемморно. 17 диск устанавливается впритык. Высота торм.дисов роли не играет, 16 размер цепляет за суппорт