я за него Украинская армия продолжает обстреливать Славянск и его пригороды одиночными выстрелами «Града», а также из гаубиц и самоходных минометов «Тюльпан». ДОНЕЦК, 9 июн — РИА Новости. Народное ополчение Славянска уничтожило одну из установок «Град», из которых украинская армия обстреливает город, сообщили РИА Новости в штабе ополчения. «Уничтожили установку системы залпового огня “Град” около поворота с трассы Харьков-Ростов на Красный Лиман. Также сдетонировали ее боеприпасы», — сообщил представитель штаба. Украинская армия продолжает обстреливать Славянск и его пригороды одиночными выстрелами «Града», а также из гаубиц и самоходных минометов «Тюльпан». Имеются многочисленные разрушения и жертвы, в том числе среди мирного населения. Только за первую половину 9 июня погибло два мирных жителя.
Владимир, как всегда быстр ) Шо уж там, он поработал за меня, я поработаю за Дока ) Маленькая, но хорошая новость от Игоря Ивановича Стрелкова 09.06.2014 summer56 June 9th, 16:09 09.06.2014. 16ч.00 мин. по Москве "Только что нанесли "удар возмездия" по батарее "Град" в районе блокпоста на красный Лиман. За вчерашнее отомстили с лихвой. Одна установка точно разбита, имела место детонация боеприпасов. Думаю, скоро они снова начнут бить по городу - у них это лучше всего получается." + маленькая добавочка 16ч.57 мин. "+ 1 сожженный БТР между блокпостами противника на БЗС и на повороте к Красному Лиману."
Главврач сменил простыни. Предлагаю тем кто попачкался прериканиями пойти ополоснуться и на чистое белье старую грязь не тащить. Короче хорошь бузить, давайте снова и конструктивно.
Такими темпами перейдут к позиционной войне... Они на низкой высоте заходили, без специализированных комплексов у границы могли и не засеч. Хотя почему рядом с границей при таких условиях нет Зенитных систем странно...
Вот ещё к вопросу о местных донецких мужчинах: от Стрелкова: "Большая часть персонала Славянского поста "Скорой помощи" сегодня позорно бежала в Донецк. Не вышли на свои места и некоторые "эскулапы" в больницах города. Срочно нужны на постоянной или сменной основе: хирурги, реаниматологи, травматологи, водители "скорой", а также 1-2 реанимобиля и 3-4 обычные кареты "скорой". Так как мобильной связи у нас практически нет, по вопросам доставки добровольцев-врачей в Славянск предлагаю обращаться к моему представителю в Донецке - Федору Березину."
Дюжев, скажи мне одну вещь .. ты вот с этим тоже согласен: Круче только удаление опухоли по фотографии.© AUN, респект. Brigadier, объясни им, что будь я с прокси - ты бы это видел. Хотя, кому объяснять. Чтоб думать надо иметь мозг. Извини, что растормошила вас тут. Счас уже, иду.) И остальным загонятелям - отнюдь не всем хамила я здесь. Умных просто ДЮже мало.)
Конечно можно, даже нужно. Только даже не попытались, тут либо преувеличили про заход с нашей территории, либо я опять чегой то не понимаю. зы Я тоже за чистые простыни)))
о чем и речь ... Кому там помогать? Зеленый коридор? да кому он нужен? вооружение и без него привезут, а те кто по идее должен защищать свой собственный дом устремляются подальше ...
Честер, сбавь обороты, а я попрошу ребят об этом же. Ни у тебя, ни у кого-либо из нас здесь нет лицензии на истину. Здесь идёт обсуждение и только. В бой никто не рвётся и, я очень надеюсь, не будет рваться. Я пригласил тебя сюда, чтобы ты помогла нам лучше понять настрой украинцев с другой, как бы с нашей стороны, т.к. до тебя здесь появлялись лишь сторонники единой Украины, майдана, Порошенки и всего такого прочего. Шутки шутками, но сегодня на всех российских форумах подобные "сторонники майдана" проявляют повышенную активность. Так они видят свою роль. Мы здесь не первый день обсуждаем ситуацию на Украине и насмотрелись на подобных типов предостаточно. Каждый из них ведёт свою игру. Те, кто похитрей - заходят в образе вдумчивого сомневающегося аналитика ситуации, те, кто погорячей - с порога рвут на известном месте волосы.. Давай сбавим обороты и продолжим нормально общаться без ложного самоощущения своей исключительности.
И еще до кучи: Александр Я @sabur700 · 2 ч о ДААА на Карачуне рвутся снаряды! Нона работает на 1000 балов1 Александр Я @sabur700 · 1 ч на карачун прилетела вертуха санитарная! как ссыкотно села1 надеюсь на взлете сожгут1 Александр Я @sabur700 · 58 мин да на карачуне горит что то1 подрыв боеприпасов! надеюсь арту вывели из строя1 Александр Я @sabur700 · 30 мин МИ-8 пошла с Карачуна! тяжелый...бьют с КПВТ ,педераст увернулся! Александр Я @sabur700 · 5 мин вертуха получила своё! до Изюма дойдет?ХЗ https://twitter.com/sabur700
Саша, привет. Зачем спорить с женщинами, если они сделаны из наших ребер? Я вообще перестал в последнее время.