Ура товарищи! То, к чему мы так долго шли... СВЕРШИЛОСЬ!!! Сегодня, 10 июня 2014 года, на форуме Ауди-клуба родилась новая тема! Поздравляю Вас с этим замечательным событием!!! Ура!!! Миру-мир! Флуду-флуд!!! Кто-то спит, видит сны. Кто-то бодрствует, Подливая в бокалы вина. Я не сплю, я гуляю под звездами, Тишиной наслаждаясь сполна. Белый диск тихо по небу катится, Облака за собою маня. Я не сплю, я гуляю под звездами, А дорога все терпит меня. И не знаю, куда заведет меня Этот путь, ну да мне все равно. Я не сплю, я гуляю под звездами, Я спокоен так не был давно. Может мне этой ночью простится все, То, что было, зачем вспоминать? Я не сплю, я гуляю под звездами. Мне сегодня не хочется спать.
Доброе утро,соклубники.вчера нищий на Форде попортил филейную часть,вот такой красавицы,пообещал компенсировать доп.оборудование не покрытое КАСКО и продолжение как всегда......,мужлан сказал,мужлан не сделал,будем судиться и напоминать что он .....,не Хочеться плохие слова говорить....,заказал рекламный щит у его дома со указанием фамилии и его нехороших действий с указанием адреса,героев город должен знать поименно.а так всем хорошего дня
Олесь, так может на этом всё и держиться в этой жизни? Ты посмотри, вокруг одна злоба и зависть. А может это только вокруг меня? Так вот тут народ и отрывается, несёт чушь и тому подобное. А также и наоборот, говорит откровенно, что-то обсуждает, только потому, что в реальной жизни об этом поговорить просто не с кем.
Андрей,так тут столько злобы и грязи,что тошно было заходить.Отсюда старички и ушли,что тему превратили в помойку.А теперь не нравится кому-то,что флудеры пришли.