Сергей, приветствую! Со временем у меня гул проявился, в меньшей степени, но тем не менее. Вибрация ушла с концами.
а машины каких годов подходят под данную информацию? у меня какой-то звук когда задом сдаёшь с вывернутыми колёсами. похож на гул колодок спереди вроде справа. всё стоит новое
Есть небольшой гул,менял масло в дифе(привод переднего моста) и заднем мосту,ничего не изменилось.Небольшой гул есть.
да кстати.... до этого мне залили сервисмены оригинал тот что идет в задний диф и главную пару 75/90, гул с вибрацией остался
Castrol Syntrax Limited Slip 75W-140 – полностью синтетическое масло для гипоидных передач, разработанное для использования как в обычных, так и в самоблокирующихся дифференциалах
есть тогда Мотюль LS300 если память не изменяет! тоже для самоблоков! но что-то ссыкатно как-то лить в торсен что попалось под руку
я неделю курил все темы на форуме по этому вопросу.... кастрол лучший вариант!! тем более результат на лицо ну можно залить ориджинал за 4 рубля
неделя! был ужасная вибрация, помогло сразу вот тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=321509&highlight=Limited+Slip
Похоже на мой баг. Ездить не мешает, списываю на слегка перекошенные колодки при вывернутых колесах, либо на трение колодки об кромку диска (по внешнему краю, там, где выработки нет). Забил.