Поцелуи при встрече...

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Monstrik, 16 июн 2014.

1. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    Вот сижу сейчас и смотрю на то что происходит вокруг... Люди встречаются, люди влюбляются, женятся... Ну сейчас не об этом.
    Собственно вот смотрю, идут парень с девушкой, на встречу им идет девушка, предположительно их общая знакомая. При встрече обмениваются поцелуями... Девушка девушку поцеловала в щеку, парня в губы... Потом все вместе пошли дальше... Двое вместе и она рядом с ними.

Вот стало интересно, кто-то обменивается поцелуями в щечки, кто-то в губы... От чего зависит? :shock:

:laugh::laugh::laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. b0rder

b0rder Живу я здесь

9 июн 2012
    1.666
    Москва
    A4 8E b6 1.8T
    хороший вопрос... наверное от общих понятий что разнополым людям вполне естественны поцелуи в губы... да и поцелуй в качестве приветствия, тоже вполне естественен! только некая "зажатость"... наверное... не позволила ей поцеловать подругу в губы...
    или парень - друг, а его спутница для нее просто знакомая...
    выходит что к нему она с большим теплом отнеслась при встрече.
    тут показателем еще может стать позиция 2й девушки - с чьей стороны пошла!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    У нас как то принято всех целовать в щеку....ну самых близких ближе к уголку рта))) а двух своих близких подруг я полюбасу целую в губы смааачно)))))

4. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    К уголку рта? Ммм это интересно )))

5. b0rder

b0rder Живу я здесь

9 июн 2012
    1.666
    Москва
    A4 8E b6 1.8T
    эх времена... эх нравы... :lol:

6. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Ну просто есть просто знакомые....им щеку подставил на бегу и адьос)))) а близких друзей уже основательно приветствуешь)

7. b0rder

b0rder Живу я здесь

9 июн 2012
    1.666
    Москва
    A4 8E b6 1.8T
    #7 b0rder, 16 июн 2014
    Последнее редактирование: 16 июн 2014
    на бегу... а поговорить?? :confused:

8. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Легко!!!:thumbup::D

9. b0rder

b0rder Живу я здесь

9 июн 2012
    1.666
    Москва
    A4 8E b6 1.8T
    ну тогда ты погорячилась в поцелуями на бегу... в прыжке...)) :lol:

10. b0rder

b0rder Живу я здесь

9 июн 2012
    1.666
    Москва
    A4 8E b6 1.8T
    да и в конце концов!! в губы... в щечку...
    да какая разница?)) секс еще не повод для знакомства!! :thumbup:

11. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Я вообще горячая:lol:
    :lol:сказанул)))) и вообще, поцелуи мнооого значат!!! Любые)))))

12. b0rder

b0rder Живу я здесь

9 июн 2012
    1.666
    Москва
    A4 8E b6 1.8T

что не так сказанул? ))))))

13. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

Забавно получилось:laugh:

14. b0rder

b0rder Живу я здесь

9 июн 2012
    1.666
    Москва
    A4 8E b6 1.8T

всего лишь сказал то, что есть на самом деле...
    жизнь стала циничной!
    хочется порой верить что не все так потеряно, но поступки людей доказывают обратное...

15. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Только не надо всех под одну гребенку!!вокруг нас много хорошего!!!))

16. b0rder

b0rder Живу я здесь

9 июн 2012
    1.666
    Москва
    A4 8E b6 1.8T
    дык яж не спорю)))))

17. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Мне кажется, что это от людей во многом зависит. Я так вобще поцелуи как приветствие не воспринимаю. Предпочитаю держать дистанцию. И если какая-то дама целует меня в губы, то это значит многое.

18. Ylka

Ylka Живу я здесь

29 май 2012
    1.464
    ТТ 1.8 2000г
    Мы тоже целуемся в щеку с близкими, папа мой и брат целуют только меня и исключительно только в губы )))брат при этом трепет меня за щеки(мы погодки) Так они показывают мне свою любовь ))) есть ещё моя несостоявшаяся крестница, которой 19 лет, тоже целует только в губы и висит на мне постоянно )) Наверное это зависит от силы чувств. Хотя есть у меня ооооочень близкая подруга(живет в др городе), целуемся при встрече в щеку, но обнимаемся крепко и долго друг друга не отпускаем. Могу внезапно сказать своим очень близким людям, что сильно люблю их, а они чуть не в слезы )))

19. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    На бегу можно и просто сказать "привет"

...или этого мало? Если мало, то почему?

20. b0rder

b0rder Живу я здесь

9 июн 2012
    1.666
    Москва
    A4 8E b6 1.8T
    тут наверное играет роль окружение, возраст... да много чего...