Вот сижу сейчас и смотрю на то что происходит вокруг... Люди встречаются, люди влюбляются, женятся... Ну сейчас не об этом. Собственно вот смотрю, идут парень с девушкой, на встречу им идет девушка, предположительно их общая знакомая. При встрече обмениваются поцелуями... Девушка девушку поцеловала в щеку, парня в губы... Потом все вместе пошли дальше... Двое вместе и она рядом с ними. Вот стало интересно, кто-то обменивается поцелуями в щечки, кто-то в губы... От чего зависит?
хороший вопрос... наверное от общих понятий что разнополым людям вполне естественны поцелуи в губы... да и поцелуй в качестве приветствия, тоже вполне естественен! только некая "зажатость"... наверное... не позволила ей поцеловать подругу в губы... или парень - друг, а его спутница для нее просто знакомая... выходит что к нему она с большим теплом отнеслась при встрече. тут показателем еще может стать позиция 2й девушки - с чьей стороны пошла!
У нас как то принято всех целовать в щеку....ну самых близких ближе к уголку рта))) а двух своих близких подруг я полюбасу целую в губы смааачно)))))
Ну просто есть просто знакомые....им щеку подставил на бегу и адьос)))) а близких друзей уже основательно приветствуешь)
всего лишь сказал то, что есть на самом деле... жизнь стала циничной! хочется порой верить что не все так потеряно, но поступки людей доказывают обратное...
Мне кажется, что это от людей во многом зависит. Я так вобще поцелуи как приветствие не воспринимаю. Предпочитаю держать дистанцию. И если какая-то дама целует меня в губы, то это значит многое.
Мы тоже целуемся в щеку с близкими, папа мой и брат целуют только меня и исключительно только в губы )))брат при этом трепет меня за щеки(мы погодки) Так они показывают мне свою любовь ))) есть ещё моя несостоявшаяся крестница, которой 19 лет, тоже целует только в губы и висит на мне постоянно )) Наверное это зависит от силы чувств. Хотя есть у меня ооооочень близкая подруга(живет в др городе), целуемся при встрече в щеку, но обнимаемся крепко и долго друг друга не отпускаем. Могу внезапно сказать своим очень близким людям, что сильно люблю их, а они чуть не в слезы )))