Привет, prog-2! Сегодня выгребал очередной раз гараж, выкидывал запчасти от ауди - вроде уже ничего не осталось. Как правильно тут было где-то сказано, людям всё задарма подавай)) Проще выкинуть, чем тут барыжить) Рычажок к круизу можно в экзисте заказать, вроде сумма вполне подьёмная. Кожух самому аккуратно вырезать. Распиновка, кодировка, весь ход работ - хорошо Василь расписал (вдруг не знаешь, зарегистрирован недавно) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=269338
klachroom Добрый день ! Спасибо что отозвался ,инфа полезна ,но у меня беда другая . У меня адаптивный круиз и в бампере стоит что то типа тепловизора ! И оаля ,бля попал камень а там впаяна спираль в виде контура ,и вообщем лопнула ,у нас данный девай 14т.р в европе 8 т.р . Вот я и ищу такую штуку себе . Хочу попроботать к радиолюбителям обратиться может узнают сопротивление и запаяют каким нибудь местом
Всем привет. Купил у (klachroom) Рената бензонасос, у меня были не большие заморочки с переводом ему денег (спасибо за терпение и понимание), но всё таки деньги пришли, что хочу сказать: Ренат человек адекватный и понимающий, не кидала 100%, отправил мне насос как и договаривались. Так что если кто то решит купить запчасть у него, можете не сомневаться в его честности!!! Ренат тебе отдельное СПАСИБО
Спасибо)) Неожиданно!! и приятно. Попробовать можно. Но обычно датчики не подлежат вроде ремонту. Раньше радиолокационные датчики ставили, как я почитал (http://systemsauto.ru/active/acc.html) далее стали ставить инфракрасные лазерные, они ближе по принципу к ТК. Прозвони разборки в Москве, у них там чего только нет. Оплатишь, вышлют.
В каком смысле цел? Рабочий оригинальный компрессор. Продаю дёшево, потому как хранить сейчас негде. Тут уже спрашивали месяца три назад, держит ли хладогент. Тогда в личной переписке сказал не знаю. Теперь точно знаю что да, т.к. три дня назад хотел дозаправить в первые за полтора года - сказали утечек нет, добавлять не надо. Было бы время, продавал бы не спеша за 6-8тыс.
Не понимаю. Зачем мне обманывать? Тут уйма людей знает мой домашний адрес, мою фамилию имя отчество, мой телефон личный. Причём все эти люди с разных городов. Был бы хоть один обманутый, тут бы он во всё горло кричал "люди! не верьте ему! он кинул (обманул) меня!!" Поверьте, я много чего выкинул! И если бы компрессор был бы не рабочий, я бы его в первую очередь вышвырнул. Ещё бы я хламом не барыжил неисправным. Вы меня плохо знаете)) Рука не поднялась выкинуть маслонасос - продал за 500 руб, т.к. не был до конца уверен, что он не исправен. Ибо давление не сильно прибавилось после его замены на новый. А так послужит кому-то. Пусть даже на опыты.
Номер и фото на первой странице.. 4F0 260 805 F selmon сказал заберёт (его друг звонил 26го). Пока тишина, жду два дня и продам Вам тогда 29го.
Неужели ароматическое масло накапало, брат?) Не в первый раз такое вижу. Нету. Всё что есть, указано в первом посту первой страницы.