Так можно себе купить шнурок и людей не беспокоить. Платно активировать по моему 5000 просят. Так шнурок с первого раза отбивается,даже еще в плюсе остаешься!!!
В нашей деревне за активацию просят 340 евро.. Шнурок уже заказал. Но продолжает мучать вопрос озвученный мною выше: будет ли все работать на бэйсике?
Ахренеть!!! 340!!! Придет шнурок и узнаешь будет работать или нет! Если "они" говорят что будет,то почему у тебя не получиться?
вот и пришел мой шнурок с VCDS 12.12. и несмотря на все скуреные темы по активации я не догоняю.. выручайте мужики. 1. Кто либо активировал вебaсто и таймера на MMI plus красном монохромном? Это реально? 2.считал ошибки. ошибок нет. Делаю тест в 18 м блоке, щелчки слышны.А вот дальше куда? канал адаптации 3 у меня по другому и где там единицу ставить? 3.Ни у кого не осталось скринов VCDS с пошаговым исполнением? 4. При попытке активации сервисного меню в блоке 07, адаптация 10 канал 8 вообще не лоступен. При попытке входа в 8 - й канал пишет Еррор верхних 4ех окошках. Как то так.. Пойду успокоюсь и продолжу завтра.. Утро вечера как говорится
Добрый день. Пож. Кто знает помогите у моей кушке 4.2 FSI стоит вебасто, с пультом, по тайм кур все работает а пультом не могу запустить не видет пульт. Где-то читал что может включиться блокировка пульта если разряжен аккамулятор или не достаточно бензина, подскажите пож. Как разблокировать или может прописать заново брелок, и где все эти настройки находятся что бы узнать на каких амперах он блокируется.
Я так понял, что когда ты нажимаешь на кнопку брелка, то лампа индикации на нем моргает красны цветом. Так? Начни с простого: с правой стороны в багажнике есть колодка с предохранителями. Тебе нужно посмотреть не перегорел ли на черной колодке 8 пред. на 5А. "Шнурок" есть?
да все правильно написал, нажимаешь на пуск моргает красная лампочка. Шнурок есть VAC вчера смотрели ошибок ни каких нет на вебасто, предохранитель посмотрю) посмотрел предохранитель целый, что дальше делать и не знаю
А дальше, подключиться к 18 блоку, "измерения", канал 006, поля 3 и 4. Посмотреть, что там индицируется. Потом нажать кнопочку на пульте и смотреть, что меняется в этих полях.
Как как это сделать??? Извините за мои может быть не очень умные вопросы но в этом я полный чайник!)))
Это я у Balbes_a хотел спросить)) Выдёргиваем предохранитель вебасто, вставляем назад и нажимаем кнопку выкл. на брелке. Должен прописаться, если не ошибаюсь
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Единственный вопрос, может быть и глупый: на улице лето и должна ли включаться сама вебаста или только вентиляторы???
При температуре наружнего воздуха выше 5 градусов подогреватель в автоматическом режиме не включается.
Вебаста включается при температурах ниже +10 градусов!!! а вот кондей как раз ниже +5 не включается! ПС. Имеется в виду компрессор кондея конечно.
Привет! Слушай всё сделал как ты описал... нажал на СЕТАП на климате... выскочила менюха с автономным отопителем... я обрадовался... НО рано... не могу ничего в этой менюхе сделать... как будто ничего неактивно... кручу колёсико - всё на месте... нажимаю на колёсико выходит в режим радио или кар... короче обратно... ХЕЛП... то делать???