Да отстал я от жизни... Кобыл что то маловато. Но вобщем неплохо... Так вот что я Вам скажу... Люди покупающие такие автомобили занимаются как мне кажется более серьезными делами чем "ипать котиков". Не стыкуется у меня в мозгу Ваша агрессивность и успех в жизни. Когнитивный диссонанс...
"В моём доме попрошу не выражаться"! (с) Интересно, как вы представляете себе "ипать котиков"? В прямом смысле чтоли?
чУднЫи вы ленингадские дети... ты чо ленингадец на всех кидыишьси? есть жинка, на неё и кидайся А нохча верно проглаголил, очередной в школе выпускной, снова пияные выпускницы... по всей столице И то что за мкадом беда у молодежи на предмет наркомании, тоже верно, статистика сего удручающая кстати, в ваших волостях тоже того не меньше. А больше мну ндравица, как опр. группа лиц за отсутствием в теме скачущих свидомых подыскивает "жертву" для срачика, эдакое стадо, но вперед к "очередной жертве" запускают типа интеллигентов... Ы-ыыы: не навижу футбол в Бразилии...., кадысь спатки та?!!
Ваня, ты не корефан - ведёшь себя как обиженник - квакнешь и в кусты. Про Бодрова не ответил, про сестру не ответил. Сиди, Ваня тогда сам с собой чаться. Не корефан ты мне больше - иди полы помой!
"Щемить лохов", "отжать трубу", "резануть барсетку" и прочие прелести мелкой "епли котиков". По манерам Вы мелкий уголовник. Причем не очень удачливый похоже. Серьезные люди себя так не ведут...
Нет, многоуважаемый, далеки вы от "котиков" и всего что с ними связано. Вы меня за гопника какого-то держите. Вобщем... Оно вам надо? Но ни трубы не отжимаю и мелоч по карманам не тырю тоже....
Заместитель министра обороны Донецкой народной республики Федор Березин сообщает о том, что на Украине уже действуют фильтрационные лагеря. В качестве примера приводится попытка донецкой семьи выехать на машине из "горячей точки" в Запорожье. По словам замминистра, в Запорожской области беженцев остановили, автомобиль отобрали, а самих отвезли в фильтрационный лагерь. Женщину и ребенка посадили в камеру, а мужчину - в клетку. "Настоящую - из прутьев, - уточняет Федор Березин. - Но на полу матрац - европские ж ценности". После четырехчасового допроса женщину с ребенком отпустили. Мужчина остался в клетке.
В дурдоме с вывеской Украина день открытых дверей. http://www.youtube.com/watch?v=6AWgH-jv98g&feature=youtu.be
Счастливое будущее "Трудней этот год, чем был предыдущий, Для Вести, для Церкви без Бога идущей, Разруха и ссоры, как правило, зря, Но тьма отомрет и займется Заря…» Новейшие расшифровки предсказаний Нострадамуса говорят о том, что с 2014 года начнется стремительное вхождение России в Золотой Век. В России наступит: “то, что будет, никогда не было таким прекрасным... второй век Сатурна - Золотой Век. Создатель увидит мучения своего народа и между Богом и людьми будет заключен мир. Впереди начало Новой Эры. Перед этим будут большие беды, однако после того на Земле воцарятся Справедливость и Добро”. Нострадамус говорит о начале Эры Водолея, под знаком которой и существует Россия, о которой в библейских книгах говорится “Царство Божие на Земле”. Нострадамус дает ключ: предпосылки наступления Золотого Века, которые будут вызревать ровно 33 года - время между Рождением Христа и Воскресением. Предпосылки к Золотому веку возникли в России на рубеже 2002 и 2003 годов. Они будут вызревать ровно 33 года, и окончательно Золотой Век в России наступит в 2035 году. В общем мы победим хохлов к 2035 году, год образования ДНР и вхождения той в сосотав России.
http://top.rbc.ru/economics/19/06/2...smail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail2 Поздно Сеня запрыгал, как блоха на сковородке.
Вот я и говорю - не сгущай. Да выпивают.. И что? Сразу говорить о повсеместном пьянстве? Опять же, славяне в большинстве своём не мусульмане и какого-либо запрета на алкоголь нет. Чего бы и не выпить в выходной с друзьями? Я так понимаю ты сам не пьёшь и отсюда все, кто пьёт - хуже тебя по определению?
Наверное не так, наш нохча имел ввиду скорее всего в целом по России матушке, а не по отдельным личностям. Картинка то общая от поведения на улице славян шипка уж отвратная часто получается. Вот вчерась возвертаюсь с фазенды, пробка, тошним, а братья славяне особливо с колхозно-сельским регионом на обочину припарковали свои дрындулеты и сцут стоят тут же не стесняясь, ладно бы пияные были, а тож трезвяк сельский. Можа в СКР нема столько ынтеллектуалов-интеллигентов, но по морально нравственной части дадут нам фору. Не пьющие так не истерят по выпивохам, как это отчаянно нервно делают бывшие курильщики по отношению к курящим.
Я как то задавал вопрос, про три войны с вашим участием. Наверное не заметили, повторю. В солдат наших стрелял? Понять хочу, как тебя идентифицировать, свой-чужой. Понаехавшие разные бывают. Одни со всей душой, другие с камнем за пазухой. Везде то им в России одни алкаши и шалавы с наркоманами. Попробуйте сменит круг общения и мир для вас заиграет красками.