Да не, реально потолстел чуток летом, кг на 2-3. Хотя чего это так нашего друга Акелу беспокоит даже стесняюсь спрашивать
Да ничего меня не беспокоит, мой стеснительный бро Просто в очередной раз подметил, как ты умудряешься вляпываться в казусы. Сначала "Ох вы, мускулы стальные! Мышцы крепкие спины!", а потом бац - фото, где рубаха трещит по швам
Фу-у, извращенец, все чертов курятник виноват Это не его работа, он кабелЯ куда-то тянет Не переживай, я поднимая внутреннее потребление в стране, уже полный багажник подняла Можно сказать, толкаю российский CSI (ИПН) к новым высотам
Бригадир! С нижайшим к Вам поклоном! Прошу не отказать в просьбе, Вы уж выпустите эту заблудшую овцу из бана, а то я на ней женится собрался, а так и не успели договориться где сегодня поужинаем. Опять же ночевать мне негде, а телефона её у меня нет, не успели обменяться. Всё так скорополительно случилось, я и сам не пойму. Голова просто кругом. С нижайшим поклоном, Граф Володье.
Вы бы, драгоценный, адресовали просьбы такого рода Владимиру Борисычу в ЛС, уж будьте добры, снизойдите, избавьте нас от сиих подробностей) Заранее спасибо, с надеждой на понимание.
Ок.. Алаверды встречное предложение.. Я выпускаю строго под Вашу ответственность. Т.е., Вы объясняете Кристине, что ей абсолютно нечего делать в этой теме. Если Ваши объяснения не подействуют - я снова её баню на сутки (ровно то, что она заработала за мат и оскорбления), но уже вместе с Вами.
Не умею пользоваться личкой. Но дрожайше прошу, не оставить без внимания просьбу мою. С нетерпением жду и уповаю.
Постараюсь усмирить заблудшую овечку. Наложу на неё эпитимию, раздену догола и выставлю на холодный ветер ... . Если и это не поможет, то прошу в следующий раз и от меня добавить пару суток в её бан. Ничего не поделаешь, молодёжь. Но как-то жить надо.