Igors, я вот думаю, ну не мог полный дибил заработать на q5. Ну даже если бы наследство получил, все равно содержать нужны деньги. Ну т.е. что-то в голове у тебя должно быть. Когда у рагулей спрашивают, чего им майдан дал, они ничего внятного сказать не могут, но вот ты лично можешь? Я не хочу сейчас уходить во всю эту фашистко-сепаратистско-националистическую риторику, но вот в сухом остатке: что хотели и что получили? Какой был смысл устраивать перевророт, свергать одного олигарха с его кумовьями и ставить на его место такого же, со своими кумовьми?
Это выбраковка, Дим. Против теории Дарвина не попрёшь, свидомизм головного мозга, резко снижает шанс больной особи выжить. Большое количество заражённых ставит под угрозу существование всей популяции. Чем больше укропа там накрошат, тем больше шансов на нормальную счастливую жизнь у оставшихся украинцев. Этот процесс единственный на Украине, который полезен как ей самой, так и нам.
Если б им Россия не мешала, они бы еще в мае зажили бы по-европейски... Примерно так... Зато сейчас их армия стала 'самой боеспособной в мире' (с)
вот кстати неправильная логика.. помимо мозгов еще есть принципы, воспитание, окружение, случай.. да еще много каких аспектов. редко может человек, которого ты пытаешься нарисовать, соответствовать всем этим качествам одновременно.. что за несуразица?
За историю -нет . А на большее мне денег жалко. Лучше томограф купить. У нас трубы в ЕС нет , поэтому живем без авианосцев.
то же не исключаю того варианта, среди колорадос много раша фашиков тобишь РНЕ. Те не навидят ВВП и вполне могут срать... Правда наших тут радикалов.... трудно в этом убедить, они ратуют.. за что сами толком и не знают, а тем временем наша раша экономика опускается ниже плинтуса... Тут половина зарплату в серую получает, из 8 ми часового рабочего дня, пользительности на полчаса от них. Нормальные коммерцы свой бизнес из рашки в казахстан выводят. Ни, я конеш патриот своей страны, но удаком слепым быть не желаю, за последние годы в нашей необъятной раше стильки популистких законов напринимали и принимают, а тут евгейские хлопци в теме за газ на нэньку шипка волноваюца и вангують... жыды с обеих сторон сматрю стараюца по славянам.... Впрочем, я не сторонник хохлов, полухохлов, отжали Крым ну и ладно, а про сказочную Новороссию надо бы забыть, ни к чему нам тамошняя гопота - "македонцы", кстати последние успешно сейчас в Крыму продолжают крышевать и рубить свое бабло как и в прошлом году. парадокс, но факт аднака.
Не выдавайте желаемое за действительное. В Европе НТВ не смотрят, что бы начать отворачиваться. Сами позоритесь на весь мир со своим телевидением.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=9261876 Романтики... не цитируя набившую оскомину истину про революцию, изреку еще 1 цитату: Когда мне было 16, я верил что был рожден для чего-то великого, в 25 я был уверен, что могу изменить мир к лучшему, а сейчас мне 40 и я тупо хочу есть! Через 2 первых пункта я уже прошел лично, до 3 пока не дошло, но все к тому и идет, а на майдане собрали тех, кто завис на первых бвух пунктах!
Тяжело с этим согласиться, ведь гибнут и калечатся не только и не столько свидомые, а и совсем случайные мирные люди. Ужасная цена за победу в гражданской войне...
вот ты себя осимулируешь тута как грамотную людину, а как каку нить хню панаклацаешь порою... ладно грека, с тем давно ясно , у него своих мыслей на три строчки всегда и кому то.... Зачем с нациками со Свиностана и прочих лизоблюдных меньшинств-государств прибалтии морду-литца свою терять?