Об этом вряд ли в Эльзе написано, в профильной ветке по В7 кузовам проще узнать это. Тоже вряд ли там такая инфа найдется, методом сравнения ИМХО.
Здравствуйте интересует такой вопрос,имею А6С5(в профиле) стоит штатная РНС-Д+СД чейнджер,хочу поставить вот этот тв-тюнер знаю что нужен и другой смеситель антенный,тот что под обшивкой крыши стоит в районе антенны,он тоже есть в наличии,вот он вопрос мой состоит в подключени антенных кабелей между тв-тюнером-смесителем(синий разъем на 4 контакта и напротив него такой же черного цвета) и боковыми антеннами в окнах багажника(маленькие коробочки-усилители ставящиеся на окнах тоже есть),не знаю важно или нет,но в комплектации имею штатный телефон,буду признателен за схему подключения всего этого скарба,можно или сюда,или в ЛС,или на почту alexson.75@mail.ru,спасибо.
1. Кто нибудь может сказать - когда (на каком пробеге ) по правилам надо менять на АЕВ 150 л.с. 1.8 T quatrro 1996 цепь распредвалов ? Она может растягиваться - это болезнь этих движков ? Номер этой цепи ? И что вместе с ней надо менять ? 2. На том же движке - какой тип катализатора (оригинал) стоит ? Номер ? Правда ли что там в процессе работы платина не вырабатывается , и он то ли железный то ли какой-то там металл стоит обычный - это у всех 1,8 Т АЕВ 1995-2000 годов ..... Это действительно так ???
Цепь нужно менять вместе с натяжителя темболее он у нас не дорогой нет фазорегулятора я на своей менял при покупке пробег был 230 Платина точно не вырабатывается не на одном катализаторе а то что в нем есть сверх тонкие нити платины это да Я свой катализатор выбил при чиповке оставил по тую банку звук остался прежний
Нет ли у кого-нибудь возможности скинуть распиновку правой передней фары биксенон 14-пиновый разъем на А6С64F 2010г?
что случилось не знаю,но именно 24.07. была последняя дискуссия с ответами на интересующие клубня вопросы,а потом все имеющие Эльзу с Еткой видимо просто забили на то что кому то требуется помощь по тому или иному вопросу.
это все конечно чудненько,но у меня пока нет возможности этим(поставить Эльзу/Етку) заняться,поэтому и спросил о своей проблеме тут,но то ли тема затухла,толи люди не могут ответить на мой столь изощренный вопрос,но ответа как не было так к сожалению и нет. Как установишь их себе,если вдруг не затруднит с удовольствием бы получил от тебя ответ на мои вопросы,правда из практики люди как только решают свои вопросы,так сразу забывают о других страждущих,поэтому особо не обольщаюсь в получении ответа .