Когда учился в институте, случился опыт 2:1 с двумя подружками. Жили какое то время вместе в одной квартире, встречался с одной, спал с обеими. Как водится приперлись с клуба под шафе и получилось все красиво. Позже проделывали данный трюк и на трезвую голову, всегда оставался крайне даволен. Разошлись естественно на этой же почве, но да ладно) Сейчас познакомился на сайте знакомств с девченкой и у меня давно присутстует мысль попробывать другую схему М+Ж+М. Бро вменяемые есть, желанием горят. С девочкой тоже онлайн уже предварительно обговорил, при встречи тему не затрагивал, но есть понимание что все ок. Да и не то что бы у мне какие то глобальные сомнения на этот счет, но все же вид голого мужика как то смущает))) Вот и решил задать Вам такой вопрос - Было, Не было но есть желание, Как было, Крутоли, Худо ли)) Жгите!
Пока не чего, что бы иметь аргумент, надо иметь опыт, а я таковым не обладаю. Возможно для кого то это приемлимо - не отрицаю.
Никогда не понимал, какое в этом удовольствие. При любой из схем тот, у которого есть "+1", получит меньше внимания. И ИМХО меньше удовольствия. Нет, ну конечно если мужик настолько ненасытный, что одной женщины ему физически недостаточно, она уже стонет и больше не может, а он все никак, то тогда понятно, зачем ему нужна вторая. Но тогда искренне не понятно, зачем пробовать наоборот 2М+1Ж...