Вообщем по квакозябрам-испытательным путем было выявлено,что если у файла удалить свойства и личную информацию то квакозябры пропадают. Делал в винде для каждого файла-очень муторно,но действенно.
Подключил, таки, аукс в свою А4 Всем привет Вот и попрощался я с мутерным записыванием флешки на 2гб Дело было так: --------------- После нескольких попыток с автосервисах подключиться через ВАГ и активировать функцию аукса - отчаялся, ибо вердиктом было "ехай к официалам, там чтонибудь придумают задорого". Разумеется никуда не поехал, ибо ни времени ни денег оно не стоило... Помог соклубник Vas - огромное ему спасибо Подключились "нужным" ВАГом, проставили две галочки руководящие опцией aux. Появилась заветная надпись: Далее надо вытащить магнитолу. С трудом нашёл инструкцию (методом тыка было страшно чтонибудь сломать), нашлась на английском языке и с картинками. Для этого понадобится хитрый крючок (очень хороший можно сделать из заколки вашей девушки) Берем кабель 3,5-3,5 (обычный двухсторонний aux), обрезаем с одной стороны и любым пришедшим в голову способом прикручиваем: В результате - на удивление чистый, громкий и в общем качественный звук с любого телефона. Можно смортеть киношки в пробках и все остальные прелести AUX в машине Удачи вам)
+100500 в репу. Еще бы знать где этот аукс включается. Пс: а никто не знает куда юсб подобным образом подключить? Чтобы уж по сто раз не снимать? [emoji4]
Я вот тоже думаю как можно подсоединить USB к MMI. Некотороные пишут нельзя, другие зачем типа карточки на 32 Гига хватает. Но спомощю USB не только флешку можно подсоединить но и жёсткий диск, а он поболее будет. Главное, что в меню есть разъём, вот в двух позициях. В одной не активный, так как там ничего не подключено. А второй сами поглядите. И вот какое П.О. уменя стоит (карты да старенькие 2012 года как машина, в следующем году хочу обновить- пока сойдёт). Уменя MMI 3G, Navi+ с жёстким диском.
Уоу крутая техника то)такуюже хочу... А по делу: раз есть такие пункты (юсб отключенные), значит сзади на магнитоле есть необходимые разьемы
Всем привет, обрисую суть возникшей проблеммы. Ауди а4 б8 (январь 2009г.) . Прежде чем поехать к официалам перепробовал всевозможные карты разного обьема, 2, 4, 8, 16 гб. Форматы так же все( NTFS, fat? fat32)/ Знаю что для моей машины подходят карты не более 4гб. обычные SD ( не UHC и др.) Такую и купил на 2гб, отформатировал (fat , fat32), музыку закидывал как в мр3 так и в ААС, WAV-форматах, после всех танцев с бубном приехал к официалам с целью прошивки по SVM-коду (как описано выше) с горем пополам офники поняли о чем идет речь, прошили. Версия поменялась на 0320( как и описано выше). Итог: Карточки как не читались так и не читаются. Пишет UNREADABLE. Подскажите, куда копать дальше подозреваю что проблемма в питании которое подается на карту через контакты в ридере(возможно где-то подогнулся какой-нибудь контакт) ...Ошибок нет, диск работает. ПОМОГИТЕ.
Всем привет, обрисую суть возникшей проблеммы. Ауди а4 б8 (январь 2009г.) . Прежде чем поехать к официалам перепробовал всевозможные карты разного обьема, 2, 4, 8, 16 гб. Форматы так же все( NTFS, fat? fat32)/ Знаю что для моей машины подходят карты не более 4гб. обычные SD ( не UHC и др.) Такую и купил на 2гб, отформатировал (fat , fat32), музыку закидывал как в мр3 так и в ААС, WAV-форматах, после всех танцев с бубном приехал к официалам с целью прошивки по SVM-коду (как описано выше) с горем пополам офники поняли о чем идет речь, прошили. Версия поменялась на 0320( как и описано выше). Итог: Карточки как не читались так и не читаются. Пишет UNREADABLE. Подскажите, куда копать дальше подозреваю что проблемма в питании которое подается на карту через контакты в ридере(возможно где-то подогнулся какой-нибудь контакт) ...Ошибок нет, диск работает. ПОМОГИТЕ.
Ну а сунуть свою SD-шку в пододбную машинку не пробовал? Это же самая простая проверка. Не работает только у тебя, тогда неси магнитолу каким-нибудь радиомастерам, разберутся, если захотят... Толку от шитья никакого. А что, разве в крыму появились оффы Ауди или это VW шустрят?
Да . В Симферополе АЦ Ауди. Проблемма не в SD-шках , пробовали и в других авто. Нужно разбираться с магнитолой.. Но спс.