Отличный автомобиль. Цвет по техпаспорту- Вишнёвый. CD-чейнджер на 6 дисков, зимняя резина (шипы) и велюровые коврики в комплекте. Пробег - оригинальный. Торговаться можно, но результат может быть непредсказуемым. (линк на автоРу) Пробег на 02.09.14 = 55112км. Если будете звонить, то c 10:00 до 20:00. Задавайте вопросы, если есть, отвечу либо я, либо сам Костя.
Когда то у меня такая же один в один была ИМХО ценник великоват чутка, но с другой стороны если пробег реально 55 то..... для не спешных водителей вполне подойдёт и служить будет ещё долго
AntiGhost, z nfr levf.? , клава-зараза. Я че говорю то, зажигалку из нее глупо делать, а вот с женой и дитем попылить на дачу или по магазам самое то. Мне только салон не по душе светлый. Относительно ценника у меня тоже двоякое ощущение...
Ещё про авто. Покупалась у друга в 2006 году, жена ездила, пробег был 7.тк. Соответственно тоже для жены. Остальные километры уже сами накатали. Будут вопросы - задавайте.
Так все именно в них и есть, только эти нюансы на все 100% против этой машины. И цена и цвет и привод, 2005год и алт мотор. Тоесть наверно самое не ликвидное сочетание для 8ес. Рискну предположить, что авто покупалось за эту же цену года 2-3 назад, ибо сейчас эта цена как то совсем не актуальна. подпишусь на очередную тему по годовалой продаже
16" колеса, галоген, тряпка, пластиковые вставки, монохромная панель, отсутствие трипа, алт и вариатор, подвеска 1br. какие нюансы имеет в виду продавец?!
Продал такую же 4ку в мае за 650т.р. ))) из отличий двиг 1.8Т, цвет черный,салон такойже, комплектация еще проще, без датчиков света и дождя, но после Полного ТО с заменой ГРМ, масел везде, и переделанной подвеской из 1BR в 1BA, с реальным пробегом 57т.км. Но это не в Москве конечно..)) Думаю что покупатель найдется. с таким пробегом машина должна "гореть" как новая.) прям вспоминаю и жалею что продал)
цена супер конь в декабре 2012 брат взял такую же А4 2005 год ,красный 220ткм пробег 2л 130лс ручка ,комплектация пустая ,климат был,но сзади весла, 2хозяина,крашено локально; капот (кромка),две двери(до молдинга),крыло , за 420тр,расход после раскоксовки стал 1л на 10000км и выглядела она бодрее,а тут 10лет почти,2 хозяина ,АЛТ с варом ,красный и 550тр,ахтунг