Всем участникам доброго времени суток. Я сама тот ещё автолюбитель, но поскольку сама решаю всегда все сама, то и вопрос выбора первого авто для брата к восемнадцатилетию, лег на мои плечи. По сему прошу помощи в выборе. На что нужно обратить внимание при выборе? Пробег, реальная цена, возраст и т.д
Ну да. Как то странно. Критерии то хотя бы задайте. В 18 лет можно прекрасно ездить на ВАЗ 2108 и не париться на счёт таких вопросов, как вибрации двигателя, доводчики дверей.. четырёхзонный климат. А обращать внимание надо на всё: на возврат, на пробег и на цену.
Ну ему же дефак возить ну что вы ВАЗ да ВАЗ, что-то до 4-6 не выше. Требований особых нет , разобьет ведь как пить дать. Что то нужно не дорогое на год, полтора и безопасное
Ну абсолютно безопасного авто еще не изобрели Солярис может подойдет, он вроде молодежный и стоит относительно не дорого. Мазда 6.
Ну если дефак, то тогда понятно. Вот именно ДЕФАК и надо возить на КРУТОЙ тачке. А то ведь дефаки они такие, в тазике кататься не будут и Вашему брату придётся использовать Славиковы наработки - ручками, ручками. За пять можете взять не плохого 400-го мерина. И не дорого, и приличная машина. Да и когда он тормоза на дереве оставит, чтобы дошло и до того, кто купил ему эту машину.
Хорошо бы знать хотя бы: 1. Бюджет 2. Максимально возможный возврат авто (до 4-6 не понятно. лет?) 3. Предпочтения брата по компании производителю. Мужику 18 лет, кроме дефак, он по идее должен и тачками интересоваться - предпочтения то какие? Мне на ум приходят - Ауди 80, ауди А4, гольф
Думаю, авантики могут подойти (универсалы Audi Avant), они красивые и практичные, и девченок много влезет А если много не нужно, то А3.
Бюджет до 500_700 тысяч деревянных. Мне ровно на его предпочтения, на свои предпочтения пусть сам зарабатывает
Ну почему ровно? В эту сумму можно наверное вложиться с учетом его предпочтений. Зато машину любить будет и бережно относиться к ней. А если подарить то, что ему не нравится, то и относиться халатно будет.
Согласен. Какой-то странный подход к покупке первой машины для брата. Да и бюджет для первого авто вполне хороший. Первая машина - это же очень важно для мужика. Это почти, как первый, неловкий секс. И опять же за эти деньги можно и новое что-нибудь присмотреть.
Я хочу такую, что бы потом продать смогла, авто на мне будет же а не на нем и мне его потом продавать
В общем мне тут из реального предлагают несколько челов присмотреться к боченку или 4ке, как считаете?