Бывает еще такое чудо: когда вдруг начинает троить и все хужее и хужее. Через день другой вообще с места не тронется - заглохнет. пропуски воспламенения по всем горшкам бегут.
Да, заметил случайно - разбирался с другой проблемой (ноги которой росли где-то с ~2004 года). Клеить не стал я этот насос, купил новый. p.S. никто не знает в Уфе сервиса, где при мне сделали бы "снятие-установка ремня безопасности заднего правого пассажира"? и чтобы имели опыт разборки задней полки и обшивки багажника. Не хочу чтобы пистоны поломали или еще какой скрытый крепеж.
Всем доброго времени суток! Решил проинформировать следующим: В последнее время всегда обращался по ремонту своего авто, как писал раньее, к отличному специалисту по ауди - Равилю. Он работал в Автопремьере, пока тот был официальным диллером ауди в Уфе. Сейчас все толковые специалисты по ремонту автомобилей ауди в Автопремьере уволились и открыли собственный сервис, исключительно по автомобилям АУДИ, в черниковке по адресу интернациональная 161/1. Советую всем от диагностики до переборки двигателя автомобилей ауди обращаться к этим ребятам. Еще раз телефоны специалистов: Александр - 89174828882; Равиль - 89177411282
Ребята всем доброго вечера)) хочу обсудить свою идею)) я имею а6 квака двигатель 2.8 ALG, коробка DEX. коробка умерла, по ходу всех событий снял головы, там тоже печаль((( по мимо этого, кто то не стеснялся и мстил за деда под Сталинградом в 42м, нет кое каких датчиков...и т.д. есть еще одна а6 но двигатель 2.4, 80 тык. пробега оригинального, нет на нее доков!!((( я вот думаю реальна ли пересадка двигателя и коробки с мозгами возможен или нет?))) придется ли менять жгуты?)) вообще кто нить делал это?)) подскажите пожалуйста это возможно)) в заранее благодарю))
просто получится ли сохранить именно немецкое качество!!! не очень охота испортить породного немца! и в салоне по комплектации есть разница...
Ребят подскажите к кому обратиться - На моей 2.0 tfsi все датчики выдают нехватку топлива. Грешу на ТНВД или бензонасос. Форсунки прочистил, датчики поменял, масла, свечи, фильтра все поменяно. В чем проблема не пойму, так вродь едет норм. Толком никто точно подсказать ничего не может.
Уже думаю бензонасос с тнвд поменять, но дороговато в пустую покупать, если б хоть кто мог сказать что точно в них дело.
А как именно ругается? Какие ошибки выдает? Если бы насосы были виновники, то наверное в "форсажных" режимах машина захлебывалась.