Добрый день. Ищу помощи у знающих людей Предыстория такая: Была машинка 97 года, ауди 45 кузов с 125ти кобыльным движком 1.8 ADR. Машинка радовала, но не долго. Получил удар в бок, кузов повело. Восстанавливать смысла не было, ибо вложений больше чем стоит авто, а результат туманный. Потому решено было брать такой же автомобиль с тем же двигателем и понемногу собрать из 2х машин, одну, но в идеале. При поиске выяснилось, что у меня была какая-то уникальная комплектуха Адрвского мотора, где помимо прочего были установлены - Бортовой комп, Круиз-контроль и Омыватель фар. Вопрос вот в чем, насколько сложно все эти ништяки перекинуть на другое авто c таким же мотором. Читал гайд по установке климата на 2.5 tdi, но это как я понимаю совсем другое. Подскажите, кто делал, с чем придется столкнуться? Может какой отчет подкинете З.ы. И ещё вопрос. На битой ауди был постоянный, не отключаемый обогрев боковых зеркал. Это нормально? Потому что все кому рассказываю не верят, что оно может работать и не гореть.
про подогрев все верно.. на адр все ставится не трудней чем на другие моторы.. трудность только в прокладке проводов.. скинь фото приборки с компом и на 240 кмч
Приборки у машин одинаковые походу, отличие только в рычагах. Авто в которое надо всё запихнуть Донор
Это само собой. Я вообще очень много буду перекидывать, ибо машина которую разбили была практически в идеале (для своего года) + я в неё вложил около 150к. Хочу и постоянный обогрев зеркал перенести и даже медленно затухающий свет в салоне Только вот хрен знает, как это делать. Но пока основное это климат и бк. Просто слышал, что очень это гемморно(вакуумные шланги и ещё какая-то хрень), а у самого опыта нет.
Ну этож хрень которая отвечает за стрелку на приборной панели? Ни на одной из машин стрелка не показывала ничего. Точнее иногда подавала признаки жизни, но от чего это зависело - не известно. Да и показывала черте что
Привет, мечтаю себе внедрить круиз, расскажи про него на ADR , перекинул? И вообще реально воткнуть в голую машину? Как мозги связаны между собой? Педаль электронная или как у всех тросик?если есть фотки))) Буду рад любой информации. Заранее спасибо.
В машинах А6 С4 приблизительно 97 года было изменено питание обогрева зеркал, питание подается при включении зажигания, НО в них используются зеркальные элементы со встроенным термовыключателем который включает обогрев зеркала при +5°С, те же зеркальные элементы используются в А6 С5 дорестайл. Ценник на эти зеркала шикарный да и не известно будут они с термовыключателем если заказывать через интернет. В моем варианте я заказал термовыключатеои на алиэкспесе (+15°С, т.к. на +5°С в тот момент не нашел), а зеркала взял от А100, т.к. правое зеркало у меня стоит от "праворукой":
Ну так и вы поучаствовали. Просто некоторые не создают новые темы, а пользуются чужими и может создаться впечатление, что тема не старая.