Q Sieben, подскажи или покажи пожалуйста, как снимается задний бампер? Мне нужно сделать пару манипуляций с задним диффузором, а для этого необходим о снять бампер)) Деньги, естественно,за это платить не хочется
Посмотри тут http://www.audipiter.ru/forum/topic/50978-opisanie-ustanovka-parkovochnogo-avtopilota/#entry823797
Всем привет! по каким словам там лучше искать? набрал там в поиске FOTELE. выдает салоны целиком. многие какие-то пошерканные и потыканные, и при этом стоят не дешево. реально отдельно найти 2 передних сидения слайн или с6 ? сколько надо добавлять к цене, чтобы получилась цена с учетом всех расходов по доставке в рф?
Заходишь через хром он с переводчиком, авто запчасти , далее интерьер , далее в поисковике а6 с6 и вуаля, по цене индивидуально, тк от многого зависит
С ланча есть немного, но не критично , может ты еще не видел как бмв каптят, у меня есть одно видео с моей там видно кто каптит)
А сажевый вырезан? Помню 535дизельная бмв без сажевого с чипом дымила чёрным как паровоз при нажатии на газ...
Сажевого нет на сколько я знаю у Ауди . Я ничего не вырезал ! А синяя бмв действительно оч дымила, у меня есть видео с звезда )
Нет не удалял, просто когда за мной друг по трассе шел говорит когда на газ жму коптит, не прям черным дымом конечно но все же, до чипа не было так заметно, особенно после пробки сажа скопиться газу дашь и паровоз))) но зато как едет теперь, 220 даже не замечаю как набирает) лью лукоил. Расход при том же режиме езды увеличился на примерно 1литр.