да, все верно! Реле стоит силовое, на все это дело, 70 ампер! Соответственно и я не ста испытывать удачу))) точнее даже не са бензо насос с кнопки, а именно реле, на которое не приходит сигнал!
я не электрик))) в сервисе электрик и параллелил сигнальные провода и тестировал все что возможно, но пока ни чего)))) так что иногда приходиться заводиться с кнопки)) хорошо хоть так, а не лезть под капот в дождь, откручивать коробку предохранителей, что бы вставить перемычку))
Всем добрый вечер! Помогите! Авто А6 4F 2.4 BDW Перестала заводиться с первого раза. Заводишь,а она потрясется на 100 об. и глохнет,но если поддашь газку то работает нормально.Сама по себе нормально заводится раза с 3-его. Проверили бензонасос выдает 7 очков. Промыли форсунки Лавром та же история. Может была у кого-нибудь такая ситуация,что делать?
Существует ли какое нибудь руководство как поменять этот датчик? Пробовал сверху, не удалось достать рукой и с низу тоже не получилось
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Audi A6 2007 год, двигатель бензин, автомат.. что еще написать по машине.... Ситуация такая. Я сейчас в Питере. Живу далеко от города (40 км). Машина стоит во дворе. И я на ней редко езжу. Вот ситуация такая - 5 дней я на машине не ездила. И решила поехать. Утром как обычно включаю автозапуск - машина не заводится. Я выхожу из дома, чтобы попытаться завести с ключа , а сама иду и думаю "блин, да неужели аккум сел за 5 дней ?!" Нажимаю на брелок Starline "открыть" - не открывает. Я думаю "блин, похоже сигналка всё выжрала". Открываю машину с штатного черного брелка. Открылась. Пытаюсь заводить ключем - машина рьяно и бодро начинает крутить стартером. Но безрезультатно. Я такая "Да, аккум-то не сел!!!" Бензонасос слышно, что работает. Пытаюсь завести с кнопки на торпеде "старт двигателя" - даже не пытается крутить, но издает какое-то тихое гудение в капоте. Что еще было сделано - были сняты клеммы с аккума на 1 час. Безрезультатно. Уровень масла относительно в норме (но можно еще подлить пол литра). Но мне многие сказали, что вряд ли не заводится из-за масла. http://youtu.be/ue39dcAOiKI С деньгами счас напряженка, поэтому хотелось бы решить своими силами проблему (или хотя бы диагноз). Подскажите, что это может быть? Буду очень очень благодарна!
Я показывала это видео своему сигнальщику, он сказал, что это бензонасос... Неужели издох?(( По чем сей агрегат, если брать не оригинал , например, в Экзисте... может кто сориентирует меня? а то я вообще профан в этом деле..
вот продают Б/У в Питере: https://m.avito.ru/sankt-peterburg/...i_a6_c6_3.2_quattro_benzonasos_audi_352224030 может пойдет.. и возьмете с установкой что бы убедится что все работает..
Позвонила по этому объявлению. Цена - 6000 руб. Но автор объявления сказал, что при поломке бензонасоса он не гудит при запуске. А у меня гудит. Что ж такое это может быть Может кто-то сможет приехать посмотреть машину ? Нахожусь за Всеволожском (Щеглово), с меня вкусный тортик!! Или подскажите, может какого-нибудь выездного диагноста...
Было тоже самое месяц назад. Уезжал на две недели, машина стояла во дворе. Приезжаю, как обычно завожу, не заводится, крутит, пытается, но никак. С пятого раза завелась. Пару минут сильно гремела потом успокоилась. Так и не понял, с чем это связано...?
были б вы в Москве! а сигнализация то при запуске орет/нет светодиод от сигналки что делает? снялась ли машина с сигнализации? какя у вас модель сигнализации?
Походу криво установлена сигналка(( Понятно что бензонасос, и скорее всего его цепь питания включена в блокировку сигналки! Должна быть кнопка VALET на сигнализации, с ней нужно попробовать