Ребятки, многие из нас уже в курсе что у Вити ограбили квартиру накануне свадьбы. Украли все деньги и даже обручальные кольца. Дабы ему не переносить столь знаменательное событие в его жизни, давайте попробуем помочь ему материально, собрать немного денег, хотя бы на обручальные кольца. Это дело добровольное, кому не жалко или есть лишняя копейка, непожалейте. Номер его сберкарты 4276080011673945 Либо звоните мне 905 сто 6455, можем пересечься и я передам.
Ребят, дабы не вводить никого в заблуждение, поясню еще раз - Праздненств как у всех мы не планировали, ибо там надо тыщ 200, это для меня из области фантастики на данный момент, мы купили кольца и планировали в семейном кругу так сказать отметить, сначала здесь, потом в деревю съездить к жене будущей, ну и так по местности может куда-нить сходили бы, на это дело и лежали деньги. А то попросят фототчет со свадьбы, а показать будет нечего.
Вить да не попросит никто отчета,фотку себя с женой выложишь да и все,все будут рады за вас,у меня вон пивас в холодильнике валяется без дела,вот и весь отчет пы.сы. деревня эт хорошо,помню поехали мы с женой к ее родственникам на свадьбу на Кубань..............и помню как уезжали ,лично мне там тогда понравилось ,желаю и вам несмотря на не очень хорошее произошедшее с квартирой,хотя бы на несколько дней забыть об этом,так сказать в семейном кругу ,вот увидишь потом все нормализуется.
Да я нормально, девка все никак не успокоится, уже каким словом она воров не поминала, но время лечит, деньги это приходящее, тем более многие готовы помочь! Пасиба!