Видимо не успели прочитать мой пост но я согласен, ЕСЛИ ВЫ потащите меня на плечах, чтоб наверняка нас заметили
Странно,что такая тема вызвала все тот же флуд,все теми же лицами(которым давно пора ограничить зону деятельности на АК).Тема на самом деле серьезная.4-5 раз в неделю езжу по м-4 Кашира-Москва,1-2 раза по бетонке и все это ночью.Бывают моменты "напрягаюсь как электричество" в следствии таких событий.Освещать ее необходимо,предупрежден-значит вооружен.Масса лишней и не проверенной информации-следствие того,что народ напуган.Каждый прокол колеса воспринимается как состоявшееся покушение.Необходима тщательная фильтрация этого мутного потока,начиная с личного уровня.
Ну как же, Вы говорили про один, так что ВАМ ПЕШИЙ Хотя, думаю двух, к Вам вверяется авиагруппа, нужно только добровольцев набрать. (ветролеты и им подобные воздушные судна, покрасить фосфорной краской)
Я так понимаю, что "под теми же лицами" подразумеваются участники темы "Поиграем". Так? Михаил! Вы сами-то всё прочитали о чём выше написано? Может и не флудили бы, если информация была бы точной со ссылкой на первоисточники. А то уже 100 трупов! И тишина ..... . Такого быть не может даже в нашей стране. Хватит уже чушь нести.
Князь, а скильки можно будет тратить тогда мне грошей? Не, правильнее будет звучать : создать притон-малину, с вотовкой и аудя девками По информации, в Тверской губернии грибников тоже жмурят, уже 5 человеков.
Точно, чтобы маньякам было хорошо видно, кто на них охотится. У меня такое подозрение, что Вы пособник маньяков и хотите им помочь. Ухватили себе высокую должность для принятия решений. Может вас уже пора сдать властям.
Купите и носите бронежилет, каску... В другом же случае лично вам, спустит колесо.... не спешите выходить из авто, не глушите дрыгатель, в случае появившегося объекта или теней.... жмите тапка в пол до упора, и храни вас господь.... По возможности следуйте "караваном", можно даже двумя авто. Это надежнее нежели вы будете заставлять всех курить тынет.....
Знак вопроса забыли поставить, вот такой ? Это особый отвлекающий маневр (с цветом хеликоптера/ов) Ну к властям то вся верхушка пойдет, тогда уж. Вы погодите пока, хоть поработайте начальником штаба то. Кстати, а к каким властям то пойдем, ежели шо?