Статус темы:
Закрыта.

Убийства на М-4

Тема в разделе "Новости клуба и развитие проекта", создана пользователем DarkGefest, 3 сен 2014.

1. DarkGefest

DarkGefest Завсегдатай

10 сен 2013
    573
    A6(4B,C5),1.8т ABT
    Видимо не успели прочитать мой пост:D

но я согласен, ЕСЛИ ВЫ потащите меня на плечах, чтоб наверняка нас заметили:moderator:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    Странно,что такая тема вызвала все тот же флуд,все теми же лицами(которым давно пора ограничить зону деятельности на АК).Тема на самом деле серьезная.4-5 раз в неделю езжу по м-4 Кашира-Москва,1-2 раза по бетонке и все это ночью.Бывают моменты "напрягаюсь как электричество" в следствии таких событий.Освещать ее необходимо,предупрежден-значит вооружен.Масса лишней и не проверенной информации-следствие того,что народ напуган.Каждый прокол колеса воспринимается как состоявшееся покушение.Необходима тщательная фильтрация этого мутного потока,начиная с личного уровня.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.494
    Я сам начальник всех штабов!

4. DarkGefest

DarkGefest Завсегдатай

10 сен 2013
    573
    A6(4B,C5),1.8т ABT
    Ну как же, Вы говорили про один, так что ВАМ ПЕШИЙ

Хотя, думаю двух, к Вам вверяется авиагруппа, нужно только добровольцев набрать. (ветролеты и им подобные воздушные судна, покрасить фосфорной краской)

5. Граф Володье

16 авг 2013
    48.494
    Я так понимаю, что "под теми же лицами" подразумеваются участники темы "Поиграем". Так? :wink:

Михаил! Вы сами-то всё прочитали о чём выше написано? Может и не флудили бы, если информация была бы точной со ссылкой на первоисточники. А то уже 100 трупов! И тишина ..... . Такого быть не может даже в нашей стране. Хватит уже чушь нести.

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Князь, а скильки можно будет тратить тогда мне грошей? :shuffle:

Не, правильнее будет звучать : создать притон-малину, с вотовкой и аудя девками :rock:

По информации, в Тверской губернии грибников тоже жмурят, уже 5 человеков.

7. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Славика надо брать в качестве прикрытия, он по щам с вертушки если что всегда даст.

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.494
    Точно, чтобы маньякам было хорошо видно, кто на них охотится. У меня такое подозрение, что Вы пособник маньяков и хотите им помочь. Ухватили себе высокую должность для принятия решений. Может вас уже пора сдать властям.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не отвлекайтесь от ПДД напрягаясь по сторонам за рулем, целее будете и другим здоровье сохраните. :cool:

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.494
    Грошей немеряно, девок херова туча, водовки канистра на ночь.

11. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    нах читать,если можно сразу ответить?:facepalm:

12. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    А причем тут ПДД если по машине стреляют? Тут хоть соблюдай хоть нет.

13. DarkGefest

DarkGefest Завсегдатай

10 сен 2013
    573
    A6(4B,C5),1.8т ABT
    хмм, надо что то делать.....Начальнику пешему штаба...

14. DarkGefest

DarkGefest Завсегдатай

10 сен 2013
    573
    A6(4B,C5),1.8т ABT
    Согласен, пусть перекрашивает хеликоптер

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Купите и носите бронежилет, каску...
    В другом же случае лично вам, спустит колесо.... не спешите выходить из авто, не глушите дрыгатель, в случае появившегося объекта или теней.... жмите тапка в пол до упора, и храни вас господь....
    По возможности следуйте "караваном", можно даже двумя авто. Это надежнее нежели вы будете заставлять всех курить тынет.....

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.494
    Дайте хотя бы один гелиокоптер. Без него будет провал.

17. DarkGefest

DarkGefest Завсегдатай

10 сен 2013
    573
    A6(4B,C5),1.8т ABT
    Знак вопроса забыли поставить, вот такой ?

Это особый отвлекающий маневр (с цветом хеликоптера/ов)

Ну к властям то вся верхушка пойдет, тогда уж.
    Вы погодите пока, хоть поработайте начальником штаба то.

Кстати, а к каким властям то пойдем, ежели шо?

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Тема закрыта по просьбе ТС.