Наша команда в RRT! Заезд был командный, в команде по 2 человека. 1 место: Сергей (SP1TFIRE) и Юра (Kolbasa) 2 место: Максим (ReMuS) и Артур (АRT911) 3 место: Макар и Дима (marcus82) Наблюдают Игорь (nenya) и Женя (Architect) Артур (АRT911), Сергей (SP1TFIRE), Юра (Kolbasa), Роман (Romario100), Макар, Дима (marcus82) Серега подсчитывает баллы!
как-то тихо у нас все в этот раз прошло по этапу:то ли трасса недоработана,то ли я разжирелцеплял отбойники внутри через раз...как-то не интересно,повороты все безопасные и медленные,даже убраться негде,предыдущий конфиг был веселей! понравился формат командной гонки,появляется легкий азарт(планируешь пит стоп/просчитываешь пилота для определенных соперников) ну и традиционно всем большое спасибо за компанию,ждем финала!
Артур, я какое-то время стояла и наблюдала за одним поворотом, так там почему-то многие цепляли за него...
Всем привет, все понравилось, все сражались по настоящему, азарт до клетчатого флага, здорово. Мы совсем не расстроились, как все получилось, мы шли не за результатом, первый раз управляли такой «машинкой», приняли решение не мешать настоящей борьбе за места, посмотрели все с «трибун». Все молодцы.
потому что делали дилетанты!повороты должны быть на "грани убора"чтобы вызывать животный страх в случае ошибки,как в Форзе или Серебряном дожде на Варшавке.а тут как-то все через одно место,под китайские траектории наверно
Верю! я как бывший спортсмен-чемпион, ворчу) у меня тоже кубки имеются без табличек.. но можно и бумажку наклеить, чтобы не забылось событие! )
Пусть это останется тайной Кстати, Татьяна! Вы же организатор этого замечательного мероприятия, почему не вижу ни одной вашей фотки? Даже обидно за вас... так много сделали и за кадром.. Буду с нетерпением ждать следующего фотоотчета!!! Всем удачи!
А, ну хорошо Приходите в следующий раз к нам обязательно Этот чемпионат мы завершим в декабре, а с нового года снова будет картинг, планируем даже устроить межклубные соревнования!