Блин и здесь МОСКВА рулит ни здрасьте ни досвидания ни причины - ощущаешь себя маленьким таким барашком.
"В связи с тем, что администрацией форума введено ограничение на количество постов в теме не более 5000, открыта новая тема" В той теме уже больше 8тыс сообщений! Давно ждал когда её закроют
Приветы, ВСЕМ! Машинка сутки стояла, сегодня утром завелась, завоняло бензом.... кто знает,,, эт чо???
Я так с пол года ездил, пока не заменил весь комплект) С ебэя, до скачка курса, на 2.7Т комплект хоженых форс взять за 2.5-4.5 рублей Коллеги, кто посодействует умным советом? Собрал сегодня свою старушку, начал заливать антифриз (хотел уже было заводить), а у меня из отверстия, где стыкуется коробка с двигателям, с маховика, побежала струя антифриза. Сверху, на сколько мог - всё облазил, всё сухо. В стыках голов с трубками охлаждения были заменены прокладки, там на вид и на ощупь всё сухо. Поэтому я грешу на заднюю крышку коленвала. Также могу сказать, что крышка с моего старого блока с шасси 135281, а блок сам после 165232, по ЕТКЕ была замена задней крышки (после 165232), однако прокладка у них одинаковая, технологические отверстия тоже идентичны... Пока мысль одна - отвязывать мотор и вытаскивать заново...
Да все пугают, что она весит как самолёт и проще мотор скинуть... Плюс там же надо привода отвязывать, кардан...
Оооо знакомая тема.......вот буквально на неделе менял, с ними ничего не сделать, тока замена, пробовали уплотнительные колечки менять, нифига не помогло У Жени спроси контакты человека, я по 1000 за штуку заказывал