ПОдскажите где можно купить линзы на рестайлинг 2002 года.Что-то ен могу найти,Может заказать где,скоко вообще они стоят,а вообще мне мне только отражатель нужен,выгорел один
Я менял линзы целиком в своих, но фары были разные по годам. Так вот от фары 2010 года линза в прекрасном состоянии. Отражатель могу снять и вечером постараюсь сфоткать. Если устроит, то обсудим остальное.
да точно,я совсем забыл мануал дураки придумали ,нам то виднее как надо настроить полоску,видимо ты считаешь,что ты один на дальняк едешь и все встречные и попутные которых ты слепишь своей "полоской по максимуму" и галкой вместо ступеньки,они просто так чисто по приколу решили прокатиться и глянуть на твои супернастройки, вопрос не в галке,вопрос в твоем желании найти оптимальное значение(положение) для себя,а все другие идите лесом, Хелла 2 на А7 11 года?это вряд ли,так же вряд ли на новых би-ксенонах галка,там ступенька, давай по другому,твои с галкой под какой цоколь лампы?
Давай так, я начал писать про свою галку тут потому что в некоторых ситуациях слеплю людей! Было б так и вопросов не задавал бы.... И уже не одну тыщу откатал по трассе, и никто не моргает, случаи когда я слеплю людей я описал и я хочу это поправить! По поводу галки, у меня ступенька но пипец какая большая! я сравнивал на других машинах нет такой ступеньки!Она совсем у других маленькая Постараюсь сфотать как нибудь на днях... я может чуть напутал, но вроде так сказали... Купил именно эти в этой организации! Дайте кстати мануальчик "правильный" для настройки...
это аппарат на техосмотре или в сервисе. и это. на оригинальной линзе RS6 (тип hella classic 2) есть перекладина, которая убирает галку/ступеньку.
короче давай фотай и выкладывай,то ты говоришь галка,то ступенька,выкладывай бум смотреть что там у тя за огромная ступенька.
По описанию на ГАЛОГЕНУ НЕТ моноксеноновый модуль HELLA 2 CLASSIC имеет высокую ступеньку,вот наверное по этому и получается ослепление при правом повороте и при обгоне.
Народ, кто-нить пользовал СД лампы на mt-g2 чипе? Вроде слышал положительные отзывы от на первый взгляд незаинтересованных людей. Да и по цене выходит вкуснее чем линзы + ксенон.
было бы очень интересно,если б кто нить выложил определение,что есть высокая и низкая ступенька, я уж не помню где именно,но видел то,что так называемая "низкая ступенька" была создана и предназначена для жипов и кроссоверов,иными словами для машин фары которых установлены на заведомо более высоком уровне нежели на обычном легковом авто и соответственно светят на дорогу несколько под другим углом и "низкая ступенька" как бы компенсирует эту особенность,как итог получение распределения света на поверхности дороги аналогично фарам с "высокой ступенькой" установленным на легковых авто.
судя по фото,это колхоз в рефлекторные фары с цоколем Н4,очередная шняга для развода лохов я так полагаю. пы.сы. зашел на один из сайтов торгующий такими "лампами",поржал конечно,пишут о том что после установки данных ламп,внешний вид машины преображается прям таки фантастически!!!
Китаезы штампуют все мыслемые и не мыслемые цоколя(в том числе и Д2С). Специализированных цоколей под СД несуществет, кудаже их ставить кроме как не в Х цоколя?! В данном случае Х4 выгоден тем, что имеет по 2 чипа на каждой лампе за те-же деньги.
чесно сказать я что то не очень понял взаимосвязи между тем,что Китаезы штампуют миллион видов цоколей,количеством чипов на елиницу ламп и колхозом чего то нештатного в рефлекторный цоколь Н4(ибо кроме галогена под который они и расчитаны,все остальное не светит,а создает иллюзию этого. Да и что за новый вид Х цоколей?
У меня кореш купил примерно такие на hi luxe за 70€ там H4 сначала он был доволен НО только ближним светом на дальний не хватало люминов,говорил свет как от Ксенона только не разгорается а сразу горит,и счастье было не долгим начало моргать как страбоском,в 100чной ветке сейчас обсуждают эти Свето диоды ,говорят что умирают они так от скачка напряжения т от того что они рассчитаны на 12в а не 14.2 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=268460&page=110
Этот камент куда ценнее. Меня больше интересуер вопрос про засветку как в ксеноне, есть она? Допустим, если у нас Х7 будет стоять в линзе.
да сразу понятно,что это лошпетовская шняга,для развода тех,кто хочет чтоб у негь тоже стояли диоды,чтоб все как на "взрослых машинах. жаль конечно что никто из производителей не знает цоколя стандарта Х7,это видимо на летающих тарелках такие ставят