да, все встало как родное... Только нижние крепления которые есть на роудовских дверях на А6 дверях нет и там промежуток меньше потому я их просто обломал!!! Андрей, спасибо еще раз!!!! Фото выложу позже...
Миша молодец, как вариант можешь задуть во все полости строительную жидкую пену, я её давно во все бампера лью, хорошая штука !
Сегодня ковыряли мою с одноклубником, так тот реально хочет 3.0 тди воткнут! Вот кто маньяк... А я так, по мелочам обвес, пневма, турба 2,7... так же как и штатный А6... молдинги и без болтов хорошо держатся в полозьях, болты только для фиксации чтоб не ездил в полозьях... Именно это и хочу сделать... получается что порог роуда больше чем на А6, и сейчас у меня между порогом и пластиковым обвесом полость 2см, вот её и задую пеной... А сам отделкой занимаюсь, мне не привыкать использовать строй материалы, вчера например линзы воткнул от А7 хелла, так без использования подвесов (применяются в металлоконструкциях) не обошлось!!! Наверно все помнят мои "краники" когда я доп насос ставил и т.п.... Так что колхозить мне не привыкать
Был бы донор а воткнуть можно, без проблем: вот только работы туева хуча: Всю проводку + приборку + ABS.....
подскажите, есть пена автомобильная, ей стойки в машине запенивают, она влагу не впитывает, кто знает такую? как называется?
Ребята, подскажите, подрамники у роуда 2,5тди и А6 2,5тди разные??? Дело в том что я поставил другие поворотные кулаки от роуда, они реально другие и заменил один рычаг, тоже чуть другой, соответственно ступица тоже от роуда и тормоза в сборе тоже от роуда! Я думал что вылет будет другим, спереди у меня все родное от роуда стоит, а вылет не изменился!!! Я собирался сзади менять кулак со ступицей только из-за вылета, но вот теперь и не знаю...
Миша по ходу подрамники разные, но не факт что на твой кузов от роуда встанут по креплениям. Посмотрел по номерам запчастей, они абсолютно разные.
вопрос в том что если ставить верхний стакан пневмостойки то рычаги по идеи будут с большим вылетом, следовательно и подрамник нужно ставить другой чтоб и нижние рычаги были с другим вылетом... А то если подрамник не поменять, будут в растопырку колеса...
Сегодня помыл машину и сфотографировал. Вот конечный результат... Скажем так, я не совсем доволен. Я хотел что-то необычное, думал еще над покраской но в итоге залил всю в родной цвет! Вообщем сейчас люди говорят это обычный олроуд, и только знающие сначала спрашивают про зеркала, а потом смотрят на крышу!