Собственно, предлагаю всем соКОНФетникам активно собраться и попить вкусного чайку в прекраснейшем уютном мафиозном местечке нашей многочисленной семьёй дата выбрана- вечер 17го ЯНВАРЯ в 19ч в знакомом НС. (ресторан Нескучный сад в здании академии наук на ленинском. вопросы все мне в личку или по тел) Есть вариант потрясти тушками под звуки современного аккордеона дело за малым: изъявить желание и записаться в списАгг
начну список, пожалуй)) 1.Мисс 2.Дима Доктор (не дать ему забыть)) 3. Минас (если в москве будет) 4. Мыколка (ооочень постарается) 5. Сергу145 6. Азазеллос 7.Негонщик 8. БабаЯга 9. 10. Евган и Аленка (если игры не будет) 11. Бамбр 12.Надин 13.Лост Олег(стараюсь) 14.Дробсик))(стараюсь) 15. Тедди Маша. Оооой по старой памяти)))) Мата Хари. Во!)))) 16. Главпринт с парашютом))))))) 17. Алб или Алв....ну 3 буквы с бородой 18.Дедуля ( всегда ТАМ)))) 19.Маззи 20.21 Испаночка и Елена 22. Моя Ленка 23-33. Керзон +мафия 34. Димон70 (если вых)
Типа фейс контроль и все такое?? =)))) Если прокатит, то пустят, а если нет - поджопником вон отсюдава))
Специально всегда встречи в мой рабочий день!? Шоб здоровее был!"Колец" нетути,а вот морщин и залысин прибавляется!
Ну в общем-то вполне закономерный вопрос, действительно, почему по человечьи-то не написать что такое это самое "НС"?
Эдь, я тебя минералкой угощу!! Пишись в список!нам надо объем массы знать ты там в своем курятнике совсем здравый сленг потерял
Так . Корректируем список) 1.Мисс 2.Дима Доктор (не дать ему забыть)) 3. Минас (если в москве будет) 4. Мыколка (ооочень постарается) 5. Сергу145 6. Азазеллос