в общем ну их на фиг эти веерные...... не то это. поставил обратно родные и рад до безобразия!!!!! )))) если кому надо веерные могу отдать по символической цене. (одна подрезана, но не совсем так. переделать надо...) ШТАТНЫЕ РУЛЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!! имхо!
Для тех,кому неохото региться на форуме рестайла,пишу номера СТРУЙНО-ВЕЕРНЫЕ БРЫЗГАЛКИ: 4H0 955 987 C 4H0 955 988 C Они от новой А8.Сам заказал в экзисте,жду,будут послезавтра,цена по 1.5 т.р. за штуку. Всем удачи.
Сегодня сняли мой заказ на форсунки,попросили перезаказать,итог,2015 рублей за штуку...бешенный евро!Сегодня в новостях была строчка внизу. Крупными буквами,У Правительства плана нет!только они забыли дописать,вешайтесь....
Заказывал уже 2 раза на экзисте,поставка отменялась,первая цена их была по 1.5т.р,потом по 2 т.р.,щас по 1.6т.р.,но все равно отказ,легче на рынке купить в Кунцево,но я уж после праздников ими займусь.
+ 1 Заказывал уже 2 раза в автодоке: первый раз по 1.4 - через несколько дней пришел отказ, второй по 1.5 и в день прихода в офис тоже отказ ... Я забил пока ...
Ну как форсунки ? Они кстати с подогревом ? Если получили их , сделайте фото . Особенно интересно было бы увидеть фото форсунки спереди , где формируется факел распыла .