Сегодня в 9-30,на пересечении Авангардной и Кронштадтского,т/синяя А6С5,старый шильд на попе слева!Привет!Номер не успел рассмотреть,Вы быстро повернули на светофоре,а окна у меня запотевшие боковые были!
Примерно пол часа назад, внешняя сторона МКАД, напротив улицы Свободы, пролетел белый Ford focus RS (с 2-мя черными полосками по центру кузова) или Opel OPC , а за ним очень плотно летел A6 или S6 в С6 кузове (темного цвета, авант)...!!! Не наш ли ? Показались клубные рамки, но хорошенько не рассмотрел !)))
Чет давно никого не видел, хотя сам езжу без атрибутики, если что, то у меня шильд в виде ящерки на крышке багажника
Привет привет))) Я тебе аварийкой фа-фа сделал)) когда на Варшавку умотал)) П.с. Шустро по правым рядам бегаешь
Около 19-30 возле Большого театра не догнал синюю ТТ 795 с клубными рамками. Около Политеха почти доглнал, но мужчина оказался прытким)))
Полчаса назад, на Бескудниковском бульваре, А5 со старым шильдом справа гн 249 вроде, ушел под стрелку на Дмитровку в центр, на моргалки ноль эмоций, может все- таки в теме?!
сегодня милая девушка на белой а3, номера не успел разглядеть, краем глаза заметил шильд через ряд. было это в 13:18 на ттк съезд на Ленинградку. соответственно ббфф не успел(
Номера не успел... Шильд и тот, краем глаза!... Но то, что девушка была милой, вполне смог сфокусировать!))) красавчик!)) [emoji38][emoji106]
Я там был примерно в 17.30, в 20.00 точно не я. Зато в субботу выловил припаркованного клубня! ) привет тебе! )
земля круглая... )) вот уж где не ожидал встретить! Ехал из музея, решил проверить, есть ли прямо выезд к железке. Не оказалось, но встретил клубня! ))
серебристая A4 №937 с шильдом старого образца , сегодня в 7:30 на ул.сталеваров во дворах. Был пешком с собакой Превед тута !!!
Вчера вечером темная А6С6 на МКАД в районе Рублевки. Шильд слева в самом низу багажника. Привет от белого Амарока, обогнавшего тебя справа)))
Вчера вечером около 18-00 на Тульской от въезда на ТТК до Ленинского наблюдал Авант А4 г/н вроде 397 темного цвета со старым шильдом на корме справа. Чей туфля? Заметил шильд только на подъеме на ТТК, далее я ушел в левый ряд и низенько полетел))) ББФФ не успел сделать)))