Связался с ним по скайпу, заказал себе бензонасос, новый, пришел на день дольше чем обещал Экзист, но зато дешевле на 400р за тот же артикул. Оценил там радиаторы себе и еще по мелочевке, приятные цены. P.S. оценивал новое.
Ремонтировал выхлопную (секло - со временем бы прогорело) в "СТО на ул. Дружбы, 128 к.6" - сделали очень хорошо (может то что рядом был?)). Человек который отвечает за ремонт выхлопных отнёсься очень серьёзно. Предложили сделать разборную, а не тупо заварить, сделали очень хорошо, добротно. Везде промазали герметиком красным. И взяли 1500. Делал летом 2014. Имя не вспомню, он там один. Понравилось, что все работники лет 40. К нему, кстати, ученик ещё был приставлен, молчаливый исполнитель чётких приказов.
Да Я туда и приехал сначала. Ответили что заваривать маленькое отверстие не будут, что у них всё с осмотра начинается, потом вердикт, это всё только с утра (с 8 до 9 вроде как и пох на утренние пробки на мосту). Ценник зарядили 3 к + стоймость толи материалов толи работы, не помню. И при мне ещё двоим объяснили Прикинь, делов на 10 минут с перекурами, а я должен скачало с утра приехать на осмотр, потом записаться на работу. Ценник наверно обусловлен качеством работ, но мне сделали как себе, чего ещё желать.
Чет, парни, не пойму... Обратился к ним с заменой задних колодок (электр.ручник)результат: при выключении зажигания мигает красным тормозная система (раз через раз). К ним обратился, - мастер подключился, чет в ноуте понажимал,-чеки пропали, а через некоторое время все опять горит и мигает... Он мне начал объяснять, что может провода износились, надо электрика... Я думаю, нахер он мне это говорит, ведь я к ним обратился за услугой, а они её выполнили с сомнительным качеством...Ваши мнения?
тоже ним обращался, заменить все прокладки на двигателе и еще по мелочевке .... и ничего хорошего и плохого сказать не могу, результат средний ...
Да не стоит. Этих средних результатов тьма тьмущая. Единственно, я бы отрицательные результаты (берутся с умным видом, берут как ОД, а гробят или учатся на твоём автомобиле) - я бы внизу отдельно оформил. Но тоже в первом сообщении. Ну и вкрадце в скобках с названием СТО назначение - было бы неплохо)) Например, ООО "Рога и Копыта" (ходовая, диагностика, электрика) т. 911, факс: 010.
Парни -кто может посмотреть эту машину http://tyumen.drom.ru/audi/q7/16227602.html Буду очень признателен!!!
У Валерки Патриота есть в Тмн доверенный человек) посмотри у него в шапке. Я если выздоровею, тоже поучаствую мож
Скорее выздоравливай Сам неделю провалился на больничном В шапке не нашел а на его сайте есть представитель у вас