СТО, шиномонтаж, кузовные цеха нашего городка (опыт, отзывы, контакты)

Тема в разделе "Тюмень", создана пользователем evgen_72rus, 10 янв 2014.

1. sashka1122

sashka1122 Участник форума

19 дек 2012
    247
    Range Rover
    Жек, поддержу, сегодня был у их...второе авто тоже записал)

2. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    И так, к вашему вниманию произведения искусства СТО Глушитель, под названием "кастомный выхлоп" :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Асхат_999

Асхат_999 Участник форума

1 ноя 2011
    441
    Allroad 2.7TT
    себе на а6 сделал?

4. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Неее, я никогла ему свою машину не доверю, это у Андрюхи ТТ вроде висит с этими художествами

Вот ещё

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Hiliy

Hiliy Новичок

18 сен 2010
    73
    AUDI A6 2008г. BRE
    Привет, дай пож.телефончик знакомого, зад торм колодки надо поменять...

6. AMG777

AMG777 Новичок

31 авг 2014
    2
    Cadillac CTS
    Нужно было на электронку заявку отправлять по запчастям или в Скайп. Тут редко бываю)

7. monk2005

monk2005 Участник форума

5 сен 2013
    344
    А6 4BC5 1.8T AEB
    8919926O8Oсемь

8. monk2005

monk2005 Участник форума

5 сен 2013
    344
    А6 4BC5 1.8T AEB
    Связался с ним по скайпу, заказал себе бензонасос, новый, пришел на день дольше чем обещал Экзист, но зато дешевле на 400р за тот же артикул.

Оценил там радиаторы себе и еще по мелочевке, приятные цены. P.S. оценивал новое.

9. klachroom

klachroom ушэник

21 фев 2013
    862
    А6 C6 3.0 Q (BBJ)
    Ремонтировал выхлопную (секло - со временем бы прогорело) в "СТО на ул. Дружбы, 128 к.6" - сделали очень хорошо (может то что рядом был?)). Человек который отвечает за ремонт выхлопных отнёсься очень серьёзно. Предложили сделать разборную, а не тупо заварить, сделали очень хорошо, добротно. Везде промазали герметиком красным. И взяли 1500. Делал летом 2014. Имя не вспомню, он там один. Понравилось, что все работники лет 40. К нему, кстати, ученик ещё был приставлен, молчаливый исполнитель чётких приказов.

10. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Прям в опасной близости от СТО "Глушитель" :D

11. klachroom

klachroom ушэник

21 фев 2013
    862
    А6 C6 3.0 Q (BBJ)
    Да :) Я туда и приехал сначала. Ответили что заваривать маленькое отверстие не будут, что у них всё с осмотра начинается, потом вердикт, это всё только с утра (с 8 до 9 вроде как и пох на утренние пробки на мосту). Ценник зарядили 3 к + стоймость толи материалов толи работы, не помню.
    И при мне ещё двоим объяснили

Прикинь, делов на 10 минут с перекурами, а я должен скачало с утра приехать на осмотр, потом записаться на работу. Ценник наверно обусловлен качеством работ, но мне сделали как себе, чего ещё желать.

12. Hiliy

Hiliy Новичок

18 сен 2010
    73
    AUDI A6 2008г. BRE
    Чет, парни, не пойму... Обратился к ним с заменой задних колодок (электр.ручник)результат: при выключении зажигания мигает красным тормозная система (раз через раз). К ним обратился, - мастер подключился, чет в ноуте понажимал,-чеки пропали, а через некоторое время все опять горит и мигает... Он мне начал объяснять, что может провода износились, надо электрика... Я думаю, нахер он мне это говорит, ведь я к ним обратился за услугой, а они её выполнили с сомнительным качеством...Ваши мнения?

13. monk2005

monk2005 Участник форума

5 сен 2013
    344
    А6 4BC5 1.8T AEB
    тоже ним обращался, заменить все прокладки на двигателе и еще по мелочевке .... и ничего хорошего и плохого сказать не могу, результат средний ...

14. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    В шапку засовывать или не стоит?

15. klachroom

klachroom ушэник

21 фев 2013
    862
    А6 C6 3.0 Q (BBJ)
    Да не стоит. Этих средних результатов тьма тьмущая. Единственно, я бы отрицательные результаты (берутся с умным видом, берут как ОД, а гробят или учатся на твоём автомобиле) - я бы внизу отдельно оформил. Но тоже в первом сообщении.

Ну и вкрадце в скобках с названием СТО назначение - было бы неплохо))
    Например, ООО "Рога и Копыта" (ходовая, диагностика, электрика) т. 911, факс: 010.

16. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Ща посвободнее будет, думаю позанимаюсь :nod:

17. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
  18. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    У Валерки Патриота есть в Тмн доверенный человек) посмотри у него в шапке.
    Я если выздоровею, тоже поучаствую мож

19. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    Скорее выздоравливай:hi:
    Сам неделю провалился на больничном:(
    В шапке не нашел а на его сайте есть представитель у вас:)

20. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Че-то на какие-то лажовые oбмены готов :shuffle: