Статус темы:
Закрыта.

Рубль 2.1: "Выход из сегодняшней ситуации неизбежен..."

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 10 янв 2015.

?

Доллар США и нефть:

Голосование закрыто 27 фев 2015.
  1. Цена на нефть продержится на уровне 40$-60$/баррель к 31 марта 2015

49,3%
  2. Цена на нефть будет ниже 40$/баррель к 31 марта 2015 года

5,7%
  3. Цена на нефть будет свыше 60$/баррель к 31 марта 2015 года

22,9%
  4. 1 доллар США будет стоить ниже 60 рублей к 31 марта 2015 года

17,9%
  5. 1 доллар США будет стоить 60-70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
  6. 1 доллар США будет стоить свыше 70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

ВНИМАНИЕ!
    Читай внимательно, это серьезное издание, там все четко и по делу, по пунктам.
    Оригинал: http://www.forbes.com/sites/dougban...flict-with-russia-isnt-americas-fight-part-2/
    Ukraine's Conflict With Russia Isn't America's Fight, Part 2
    Comment Now Follow Comments

Хороший перевод на русский здесь: Конфликт Украины с Россией — не дело Америки ("Forbes", США)

Читать далее: http://inosmi.ru/world/20150129/225911523.html#ixzz3QFDekytM
    Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    а я продала по такому же курсу. :). Правда, немного. И положила на депозит. Пока курс не превысил %.

3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

домены не инет, выдыхай)))
    http://siliconrus.com/2015/01/godaddy-block/

З. Ы. почту от меня получил на Яндекс?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    http://www.banki.ru/banks/ratings/?BANK_ID=322&date1=2015-01-01&date2=2014-12-01 Ну что мешает сравнить? Что в процентах, что в цифрах. Доллар не помогает((((

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Нет. Не получил. Куда отправил? Проверил спам и корзину - нет ничего от тебя.

6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Походу на Маке забыл кнопку "Отправить" нажать))) нету в отправленных, ага, завтра утром приду в офис, нажму)

7. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Туда же в копилку)))
    http://appleinsider.ru/ios/kak-ustanovit-vpn-na-ios.html

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Интересно, насколько с этим мнением согласятся в Белом доме?

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Хорошая статья. Значит всё будет наоборот. Но статья хорошая.

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Красавец))

11. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.454
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    Безработица в Германии сократилась до рекордного минимума

http://www.rosbalt.ru/business/2015/01/29/1362404.html

12. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    #3932 FIN®, 30 янв 2015
    Последнее редактирование: 30 янв 2015
    Рубль 2.1: "Выход из сегодняшней ситуации неизбежен..."

Мужчины, наберитесь терпения)

Конечно это ДЕЛО ЮСА ))) по остальному у вас остались сомнения?

13. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Есть лучше вариант - гонять трафик через прокси-сервера.:) А ВПН китайцы уже ломают по-тихоньку.

14. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    сравнить что с чем? месяц с месяцем? Так там уже сравнили и даже отклонение посчитали и абсолютно и относительное. Но что это дает?

Впрочем, сразу не заметила, что там есть кнопочки и балансовые показатели раскрываются подробнее. В эксель скопировать, чтобы поиграть с цифрами не получается, а считать лень.

Я бы обратила внимание на то что в 2 раза выросли вложения в акции и многократно в векселя - согласитесь, сравнительно рискованные вложения сейчас (но конечно перспективная доходность может быть высокой). Суммы, правда, совсем не критические.

А так в первую очередь сравнила бы кредиты и депозиты, выданные сроком до года - большой ли там разрыв.

Положительный момент сокращение просрочки и овердрафтов (интересно, чем вызвано - скорее всего продали или, ещё более вероятно, реструктуризировали - иначе не понятно, почему так резко произошло их сокращение. Соответствено, из овердрафтов и просрочки могли перекочевать на строчки кредитов выданных.

Было бы интересно увидеть из чего именно сложилась прибыль банка, посмотреть структуру доходов и расходов , какова в доходах доля процентов, полученных по выданным кредитам. Да и сами кредиты кому выданы - какая их доля приходится на собственников и взаимосвязанных лиц. Но этого не нашла. Впрочем P&L может быть на их сайте. И вообще там может быть более подробная инфа. Кстати, и на сайте ЦБ должна быть их отчетность, не знаю только с какой задержкой.

15. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Думаю, переоценка какого-то актива на балансе, выраженного в валюте. Курс вверх - актив туда же, в итоге - бинго.
    ИМХО.

16. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Может быть...Я тебе привел свои цифры, причем в Швеции. По-разному, видимо, бывает.
    Но реанимобиль погонять почти 250 км - да, ценник может вырасти сразу в разы.

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Вторая ссыль на Сбер!!! Прибыль 3%. В цифрах - в 4 раза меньше! Чем в банке во втором десятке.... Неужели не заметили?

18. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    :lol::lol: Не заметила. Даже внимания не обратила. Удивилась, правда, откуда у МКБ такой порядок цифр. Смотрела именно по второй ссылке - Сбер.:D

19. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Вы знаете ,что ваш провайдер ,с большой долей вероятности ,вас сливает кому попало? Это не СОРМ ,а просто вашу активность сливают частной лавочке.

20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    при чем тут китайцы, когда блочат пендосы?)))))