На машине установлены противотуманные фары, консоль на пять кнопок и среди них нет кнопки задней противотуманки но за-то есть кнопка ABS (не знаю работает или нет). Мне казалось, что задняя противотуманка это базовая опция которая обязательно должна присутствовать на каждой машине. Я правильно думаю или задняя противотуманка идёт как дополнительная а не штатная опция?
На ААR с небольшим колхозом можно легко установить голову от 7А...сейчас не вспомню что там еще надо доколхозить,но факт что встает практически в лоб...
с ААN нет, а с 7А легко...по поводу смс рево это ателье при заводе...по сути сам ВАГ и есть...в отличии от QuattroGmbh что s6+ делала...
Интересен факт что у владельцев плюсов возникали проблемы с сервисом,ибо немчура со своей педантичностью в обычных сервисах ВАГ отказывались обслуживать плюсы мотивируя отсутствием лицензии на данные работы....
У меня стоит и кнопка задних птф, и кнопка АБС(работает)) Зимой, по гололеду, легко проверить, нажми на кнопку, АБС отключается, машина будет юзить как на обычных тормозах.
имхо, на бочках на всех есть. Меньше трех кнопок не встречал: 1.подогрев заднего стекла 2.задняя ПТФ 3.передние ПТФ На сотках не знаю. p.s. касаемое B3 ошибся, бывает и две кнопки: http://yaroslavl.avizinfo.ru/ru-i-o...obili-i-id-i-297868-i-prodaju-audi-80-b3.html
Уже интереснее, значит это дополнительная опция получается и кнопка не обязательно присутствует во всех сотках.
Ну у меня их 5. Корректор, обогрев, передние ПТФ, АБС и аварийка! Вот передние ПТФ странно заколхожены! Реле тазовское и не в штатном месте, с лишними проводами! Может проводка старая накрылась!
кнопки нет, а проводка универсальная хоть в бочке, хоть в сотке. У меня, например, есть фишка датчика уровня на бачек ОЖ. Родной бачек без датчика. Также есть фишки на левую и правую ПТФ. Бампера с фабричными дырками под ПТФ. Такие же фишки есть и у тех, у кого нет дырок в бампере. Также была фишка на ДОПы. Допов, понятное дело на бочку не ставили. . . .