искал себе резину зимнюю и попался отличный комплект колес в продаже, человек перешел на 18 радиус ЗИМОЙ! думал ставить или нет....комплектом, короче решился ставить на свои кованные диски, а комплект раздербанить и продать диски.... состояние отличнейшее, на днях переобую комплект и будет фото сразу 4х дисков ценник пусть будет 10 тысяч вечнодеревянных, а на сегодняшний день уже и подгнивших, рублей кстати как переобуюсь могу запродать свою резину нокиан хаккапелита 7 225 55 16 в отличном состоянии причина продажи-не понравилась, а если еще и честно -то савсем не понравилась! покатался на машиен друга неделюку за рулем и себе решил купить такую же резину!
У меня диски совсем потрепанные, думал весной на 17-е переходить, но учитывая неспокойную финансовую обстановку наверно эти заберу. Кинь фото всех.
на фото вроде как должно быть видно-гиславед фрост100 чисто немецкая резина и соответственно розлива немецкого! гавнопелита маде ин параша спешил фром рашен идиот за космический ценник идет теперь лесом! шум от нее как будто боинг рядом летит, а рулежка.....для пенсионеров еще куда не шло, а если по трассе-то просто жесть
В чём подвох? Сколько навешано? Не в характере топикстартера раздача халявы. Я помню твои френдли цены.
Дядька то ты здоровый, а читать так и не научился! Смотри первый пост объявы и все станет ясно! Не надо искать того, чего нету и додумывать то, что я не писал! Я искал резину гиславед фрост100 и нашел тапки в сборе, покупал через клубня! Оставляю резину себе, диски продаю! Если что у меня и так 4 комплекта вторых дисков 16х на два авто Сегодня хотел разобрать....а нифига не выхло, ночью был мороз минус 15 и намытые тапки посмерзлись, только 2 кое как отодрал и закинул в багажник, завтра потеплеет отвезу в шиномонтаж отогревать! Фото всех вечером с компа выложу С уважением!.
Мальчонка, не хами! Если на первый вопрос, будем считать, условно ответил. То по второму (вполне конкретному вопросу) я ничего не увидел. Повторю для умеющего читать Сколько навешано грузов?
А ты с какой целью интересуешся? Никак удочку купил и в поисках грузил Все там нормально, никаких аномалий нету! По внешнему радиусу с лицевой стороны если тебе прям так интересно то могу посмотреть и сфоткать, а по внутренниму грузики набивные стоят маленькие! Наверное 20-25 максимум Ты ли не в курсе что у меня 16х тапок в подальчике уже как несколько лет излишек пересолился? У меня только кованных 2 комплекта, 1 из которых вообще новые оригинальные и на них новая конти премиум контакт5, другая ковка на фото выше на зимних тапках, 1 комплект у меня лежит чисто вдруг машину продавать.......еще 1 комплект......ну просто так лежит Ты прямо можешь сказать к чему здесь твои идиотские вопросы? Ты книжку подаренную тебе на день рождения прочитал? Или тебя все никак не отпустит?
А ты тему создал потрепаться или диски продаешь? На втором фото вроде как уже больше. Твой словарный понос опущу. Что в моих вопросах идиотского? p.s. Я тебе диски продать, можно сказать помогаю, а ты мне на тапки ссышь.
сегодня хотел на шиномонтажку отвезти....а обмерзшие приморозились друг к другу лихо 1 колесо в багажнике 2-е колесо в багажнике, под ним то что на фото выше 3 два оставшихся на складе разбирать буду как оттаят! рвать резину не буду! мне на ней еще ездить
все в силе, только вот есть один момент! товарищ который не товарищ и человеку он не брат выразил какие то мутные высказывания что дешево отдаю, что полюбас есть подвох, что грузов на одном диске много висит УТОЧНЯЮ!!! я искал себе резину и попался этот комплект, покупал через клубня у его друга, друг покупал колеса в салоне-могу дать ссылку чьи были колеса до этого! Я не хочу никого обманывать и не хочу попасть в неловкую ситуацию из-за какой то десятки, диски визуально в идеале-на фото видно, на станке крутятся идеально-может быть я чего то не понимаю, чего то не знаю- Я НЕ СПЕЦИАЛИСТ! если WICKED что то знает о дисках, может сказать что нужно сделать или кто то еще знает- напишите пожалуйста! а то что то не ладное происходит http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=405348&page=52
Напиши хоть, что в итоге, не пришлось балансировать много?) Надо бы восстановить доброе имя продавца) Вон у него сколько ещё комплектов в подвальчике сохнет)) их же продавать нужно будет рано или поздно