http://www.fiesta-club.ru/forum/index.php?PHPSESSID=rs9tvg7ei8ormv0sknb2rvg7n2&topic=712.510 подсказко - ищем посты пользователь "viacheslav"
Ответ: Форд фиеста - новый филари!!! интересно, когда они спокойно ехали по делам, они знали, что их Фиеста дрючит?
Ответ: Форд фиеста - новый филари!!! а вы ездили на фиесте 1.6? рекомендую, на своем старом ведре после превого порота сольете
Ответ: Форд фиеста - новый филари!!! мне глубоко пох после какого порота эта консервная банка с вами за рулём, ускачет вперёд. Меня вполне устраивает мое "старое ведро" с его скоростью и его кватро, особенно зимой. А если говорить о уровне комфорта, так тут вы с своей фиестой просто сосёте причмокивая. ЗЫ что касается скорости. На тех же 180 км/ч вы будите сидеть с выпученными глазами, судорожно вцепившись в руль, боясь лишний раз пукнуть, не говоря уж о том, чтобы просто пошевелить рулём. Я же на этой скорости просто положу вторую руку на руль, просто для самоуспокоения
Ответ: Форд фиеста - новый филари!!! зря ты так, тут на форуме уже все знают, что розовый Свифт и Фиеста - болиды из формулы 1
Ответ: Форд фиеста - новый филари!!! потренируйся пока с тазами, подрастешь купишь нормальную машину и напишешь в личку
Ответ: Форд фиеста - новый филари!!! а нормальная - эт какая? ну -чтоб знать , когда писать... да и насчет подрастешь - не понятно, я постарше тя буду
Ответ: Форд фиеста - новый филари!!! любой автомобиль (кроме отечественного и китайского) не старше 5-7-ми лет взрослый человек никогда не будет поливать грязью то что на чем не ездил, фиеста эталон по управляемости в своем классе , на сифте не ездил, но ездил на джими 1,3 и с динамикой до 80-ти км/ч там более чем достойно:rotate:
Ответ: Форд фиеста - новый филари!!! и шо? это все-равно что сказать, вы все глупее меня, потому что я самый-самый умный в своем классе (10 Б)
Ответ: Форд фиеста - новый филари!!! ну если мы начали говорить о взрослости, то я и не поливал грязью никого и ничего, а всего лишь предложил дружеский заезд причем уверен на 100%, что это не повод хамить :very_cool: ну а по поводу сравнения старушек а-80 и 5-7 летних корейцев, например, тема - такооой баян , ну это при встрече можно обсудить, писать многа
Ответ: Форд фиеста - новый филари!!! Мсье, Вы своей категоричнотью заставляете нас верить в вашу альтернативную одаренность. Если Вас устраивает блевотная динамика "2,0нетфсиаффтамад" и Вы готовы переплачивать непонятные деньги за Быдловаген Посрат, хотя Вектра лучше и дешевле, а ваша жена ездит на авто с разгонной динамикой 13,7 до 100 (хуже ТАЗ-2110), это не повод хаять превосходящие ваши сраные помойки по динамике и комфорту автомобили, даже если они несколько старше. Ибо дажи наши затраты на ремонт не сделают наши автомобили более дорогими, шумными, тряскими, чем ваш новых сраный хлам. ПС: Разгон до 100 у 68сильной дизельной фиесты - 15,5/16,9 с. в зависимости от коробки, это показатели ваз-классики.
Ответ: Форд фиеста - новый филари!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ЩаЗ придёт Бом и скажет, что у СвифтОв и Фиест показатели динамики разгонной занижаются производителями, едут и ускоряются они БЫСТРЕЕ "паспорта"!!!! Секунд 7-8 до ста-не больше!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Форд фиеста - новый филари!!! у БОМовского свифта разгон - секунд 10 с чем-то вроде... а 10 или 16 - это таки две большие разницы!