В прошлый понедельник ставил зимние колёса, а во вторник повалил снег и ... компьютер запищал, что колодки на исходе.. Ну не смех?! Днём ранее слесари АЦМ меняли колёса - неужели было сложно посмотреть состояние колодок, чтобы мне не ездить к ним 2 раза в течении одной недели?! Второй вопрос - пробег ~8К. Не рановато ли? Для примера у Пилоткома (у нас одинаковые тормоза) подобное произошло только на 10К... Не беру грех на душу плохо о людях думать, но не результат ли это "шаманства" слесарей при смене колёс за день до этого? Мойка АЦМ - отдельная тема... Вчера, забирая машину, обнаружил, что капот и крылья все в мелких царапинах, которые появляются при протирке машины тряпкой с песком. Конечно же, виноватых нет: "У нас поток, у нас инструкции, нам выдали новые тряпки для протирки, у нас..., мы.... " и так далее в том же духе... После установки зимних колёс, которые хранились на АЦМ, обнаружил на диске царапину, совсем свежую - с алюминиевой стружкой! Ну и как водится виноватых нет: "У нас поток, у нас инструкции, посмотрите в договоре хранения..., у нас..., мы.... " Ну Бог с ним, с их отношением к своим клиентам, но как быть с их отношением к машинам?! Это же просто становится невыносимым!!!
Ответ: АЦМ сервис... - негатив из личного опыта (( По лакокраске обидно. Как жить то? По колодкам - разгильдяйство. Нет заказа и пипец. А вот износ: если есть прецедент на 10 тыс.км, то разница в 2 тыс. может все-таки образоваться из-за стиля езды. Мое мнение. В принципе я удивлен такой скоростью износа и перспективами частого посещения сервиса, особенно если учитывать возможные проблемы с ЛКП.
Ответ: АЦМ сервис... - негатив из личного опыта (( Вот поэтому я и поставил на зиму основную машину в гараж, летом сам мою на даче и точно знаю, что не поцорапую ЛКП, а зимой на ТАЗе. Мне тоже в АЦМ машину царапали -я долго разбирался, так ничего и не доказал...Убогие сервисы ауди - никогда нельзя рядом с машиной быть при ремонте, а мойку вообще не видишь - творят с ней что хотят Уроды...
Ответ: АЦМ сервис... - негатив из личного опыта (( Самому на даче мыть - тоже поцарапаешь, через год весь кузов матовый станет. Мыть надо на бесконтактных мойках, где с трепетом относятся к чужому добру. Однако, по теме от мойки у дилера не отвертишься, когда тачан на обслуживании.
Ответ: АЦМ сервис... - негатив из личного опыта (( Согласно, что все ЭТО не приятно. Мне кажеться, что дело не в царапинах после мойки на капоте и крыльях и не в повреждении диска, а то сколько ты заплатил, чтобы ЭТО сделали. А царапины они у всех были, есть и будут (в этом, кстати, черный цвет и проигрывает). Владимир, у них конвеер и ты не первый и не последний. И их не интересует какая у тебя машина A2 или R8 (все машины моются одинаково, протираются одними и теми же тряпками, а колеса хранятся в одном боксе). Сама жутко не люблю официалов...
Ответ: АЦМ сервис... - негатив из личного опыта (( Такое право предоставлено тебе законодательсвом. Если отказываются, просто лишаешь их лицензии.
Ответ: АЦМ сервис... - негатив из личного опыта (( Я сам мою на даче - ничего не поцарапал. Бесконтактные мойки = помутневшие (пятнами) молдинги, которые не меняют по гарантии. У дилера от мойки не отвертишься, это верно, но как же добится сохранения ЛКП у этого самого дилера?!
Ответ: АЦМ сервис... - негатив из личного опыта (( +1 Только безконтактная мойка!!! А хром потом отдельно протирают, чтобы не мутнел.
Ответ: АЦМ сервис... - негатив из личного опыта (( Не хотелось бы опять поднимать тему молдингов, но повторюсь - дело в московской химии на дороге. У нас к примеру нет проблем с хромом. Бороться с дилерами только коллективными письмами. Единичные случаи спишут на предвзятость клиента.
Ответ: АЦМ сервис... - негатив из личного опыта (( Хрома нет, есть полированный алюминий - в этом и проблема. Именно алюминий реагирует на агресивный "бесконтактный" состав.
Ответ: АЦМ сервис... - негатив из личного опыта (( По крайней мере у меня еще ничего не реагирует... Время покажет. Но эта уже 3-я машина, моюсь ТОЛЬКО на одной мойке и ни на одной из них проблем с полированный алюминием не было
Ответ: АЦМ сервис... - негатив из личного опыта (( Ты видел как я мою? Кто сказал, что я тряпкой сухой тру по грязи? нееее... Есть керхер, есть концентрат керхер, все в порядке. Да еще и полировочка каждые полгода-год. Продавал А6 после 3-х лет пользования - как новая. И поверь, к твоему добру никто с трепетом не относится, кроме тебя самого. Им насрать появятся у тебя новые царапины или нет...
Ответ: АЦМ сервис... - негатив из личного опыта (( Дай ссылочку где это прописано, или хотя бы скажи где почитать можно.
Ответ: АЦМ сервис... - негатив из личного опыта (( ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 11 апреля 2001 г. N 290 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ) ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ .......... IV. Порядок оказания услуг (выполнения работ) ....... 31. Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии. Председатель Правительства Российской Федерации М.КАСЬЯНОВ Ссылка на полный текс постановления
Ответ: АЦМ сервис... - негатив из личного опыта (( уроды. но - долго время практиковал помойку машины прямо ДО заезда на ТО. и колеса менял в Профиле, где пацаны с головами и менеджеры с годами стали как родные. ибо дилеры... да что с них взять...
Ответ: АЦМ сервис... - негатив из личного опыта (( Как хорошо, что в я далеко от АЦМ"а и не собираюсь туда ни по одной из пролблем
Ответ: АЦМ сервис... - негатив из личного опыта (( хорошо, что "практически любого", а не "любого" ни в АЦСити, ни на Варшавке таких косяков не замечал
Ответ: АЦМ сервис... - негатив из личного опыта (( Редкие уроды, эти АЦМ. У меня все трещит зимой после смены у них лобового стекла.