27.09.05 еду я себе прекрасно с работы, слушаю песенки как вдруг случилось ЭТО: девочка на митсу аутландер на полном ходу, как потом выяснилось даже не пытавшаяся тормозить, бьет мне в зад а я догоняю червонец. Фоотчет в студии:
Ответ: Вчера случился П****Ц! Тачка в хлам! И сразу вопрос сколько может стоить ремонт? 2 Alexey Titov: с учетом амортизации (год выпуска) по ОСАГО на что можно расчитывать И еще группа разбора 6.10.05 на плющихе как лучше сказать что мы ехали или стояли Вот еще несколько фоток:
Ответ: Вчера случился П****Ц! Тачка в хлам! Ндя...Аутлендер посолиднее ВАЗ-2104... Застраховано все, надеюсь, у нее? Блин...вот когда спокойно едешь, то обязательно кто-то в зад воткнется...это уже аксиома! Два раза попробовал небыстро ехать...оба раза ДТП...ужас нах... Может у меня сзади магнит лежит? Дефчонка-то не в шоке?
Ответ: Вчера случился П****Ц! Тачка в хлам! Сочувствую.Жаль машину.Вот и покупай потом жене(любовнице и т.д.) авто...
Ответ: Вчера случился П****Ц! Тачка в хлам! авто на ходу? Тогда могу дать телефон одного жестянщика сгоняешь к нему он посмотрит и скажет сколько стоит ремонт у него лично и на что надо обратить внимание оценщика из из страховой
Ответ: Вчера случился П****Ц! Тачка в хлам! больше, Женя, больше за косарь точно а то и за полтора с запчастями и покраской, покраска только жопы выйдет примерно в 450 бакинскиих плюс на разборе крышка багажника, полюс походу балка задняя, плюс бампер, крылья возможно и вытянут, плюсь светотехника, (желательно новая не так уж и дорого) + собстно работа на стапеле и вне. уже никак не 700 хотя может у хачиков в гараже и можно сделать задешего, но это не мой метод
Ответ: Вчера случился П****Ц! Тачка в хлам! она тебя на садовом что ли догнала? На плющихе же вроде отдел отвечающих за садовое кольцо или я не прав?
Ответ: Вчера случился П****Ц! Тачка в хлам! Чё творится с тётками? Сегодня утром пока ехал, трижды разные бабы за рулём пытались мне ДТП устроить (всё время перестроение в мой ряд прямо перед моим носом или вообще прямо на меня). В зеркала никто не смотрит, по сторонам башкой не вертит! Развелось ПМСов... Только б выехать, а куда - не важно.
Ответ: Вчера случился П****Ц! Тачка в хлам! вот блин чё творится то неделя машины прут у форумчан, теперь неделя бьются машины жаль машинку
Ответ: Вчера случился П****Ц! Тачка в хлам! с балкой и ходовой там скорее всего все в порядке! крышка под замену ~ 100$ работа жестянщика - ХЗ, но думаю 300-500$ покраска 3 деталей ~ 150$ без краски краска (комплект) - макс 100$ фары - 50-100$ бампер чуть не забыл - 50-100$ Итого 750-1050$ в зависмости от жадности жестянщика... НА ИСТИНУ НЕ ПРЕТЕНДУЮ: МАШИНУ НЕ ВИДЕЛ Олег, если денег до куя, можно ваще все у официалов делать!
Ответ: Вчера случился П****Ц! Тачка в хлам! Если помнишь, мне два раза за два дня в задницу въезжали...
Ответ: Вчера случился П****Ц! Тачка в хлам! Примерно столько и выйдет, если по уму делать...700-900 у.е. Если по фигу на качество, то и за 400-500 можно сварганить...только вот зачем? Уж если делать, то хорошо...
Ответ: Вчера случился П****Ц! Тачка в хлам! НаписАл что двигался по улице валовая как вдруг случился ПЦ! Но если че я ж был в состоянии аффекта
Ответ: Вчера случился П****Ц! Тачка в хлам! Да на садовом напротив павелецкого вокзала. Машина на ходу, но заднее правое колесо трется о пол багажника там угол острый такой вылез, если его тока загнуть попробовать А еще вентилятор радиатора очень близко к движку сместился БЛЪ БЛЪ БЛЪ, а еще двери задние не открываются кароч в хлам :cry2: