Всем привет. Че-то от таких перепадов температур при торможении начал сильно руль колбасить. Не иначе как диски поплыли (были то не очень хорошие, а сейчас вообще). Хотел спросить, можно ли с ними че сделать, в плане проточки и пр. Или не стоит? И сколько сейчас реальная цена кастрюль на мой агрегат. Заранее благодарен за помощь
Ответ: Вопросик про НЛО? Кастрюли под 300 стоють)) Самое умное - купить ногу от S6|A8|w140 или какие то тюненные суппорта есть, но все это автоматом - мин. диски - 16" Вроде их точат/дрочат где то, но я не знаю
Ответ: Вопросик про НЛО? Есть несколько вариантов. 1. Самый дешевый - найти хорошие б.у. 2. Восстановление -еще пару лет назад самый распространенный способ решения проблемы. - не актуально во первых поведет рано или поздно , во вторых уже возобновили выпуск новых. 3. новые- у нас в Минске , -за последнние пол года продано больше десяти комплектов . Цена вопроса 200у.е шт. 4. Установка суппортов и дисков от А8\S6 на родную стойку. ( проточка диска изнутри , обрезание одного уха на ступице и изготовление переходных втулок) 5. Замена стойки от S6 целиком. P.S. из 15-х дисков на А8/S6 суппорта становяться диски от А200 20V -проверенно P.P.S. Хорошие UFO c исправной гидравликой тормозят намного лучше А8/S6 тормозов. Конечно есть тормоза S8 , RS4 , Porsche и т.д - но это уже совсем другая песня
Ответ: Вопросик про НЛО? ГЫГЫГЫ!!! :rzunimagu Это с каких это пор такое придумали??? :rzunimagu ВСЕ РЕЗКО БРОСИЛИСЬ РЕМОНТИРОВАТЬ ГИДРАВЛИКУ И ИСКАТЬ "КАСТРЮЛИ"!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Вопросик про НЛО? ставь от S6!!!! а по поводу, они тормозят хуже чем кострюли ....посылай всех на .... далеко!
Ответ: Вопросик про НЛО? При исправной гидравлике (насос,груша ) и оригинальных колодках UFO тормозят лучше S6. Проверено и доказано несколько раз.
Ответ: Вопросик про НЛО? это было доказано в сравнении с тоже исправными S6 тормозами с оригинальными колодками и т.д.?
Ответ: Вопросик про НЛО? Спасибо всем, сориентировали. Просто мне предлагают в районе 300 новый комплект. Значит стоит брать.. Переделывать не буду. Скорее всего весной продавать машинку буду потихоньку, поэтому нет смысла так глобалить..
Ответ: Вопросик про НЛО? фигасе!! цена вопроса - 20$ за диск... остальное - развод... да да, я про кастрюли!
Ответ: Вопросик про НЛО? ну - ну, найдите, а снять поставить? а, да, забыл, 3000р с меня взяли, т.к. точили еще и привалочную плоскость. да, да, та что из титана
Ответ: Вопросик про НЛО? чё ну-ну? снять поставить дело 10минут.. привалочная плоскость...? ты толщину её видел? куда точить то ещё?! хошь чтоб диск оторвало?? 3000 - переплатил конкретно... на счёт найти где это сделают... - хы ЛЮБОЙ "почтовый ящик"... к тому же проточка - не панацея. я купил новые, отъездил 2 месяца, их начало колбасить. забил и ездил. с холодами всё само прошло. щас езжу и не парюсь. но по весне - палюбому а8 тормоза ставить.
Ответ: Вопросик про НЛО? Нло тормозят лучше, у меня стояли на S4, переделывал на 100 тормоза стало хуже, сейчас у меня S6 нормальные тормоза, и по опыту нло ведет чаще
Ответ: Вопросик про НЛО? Нешто вмешаться? 1. ИмеюЦа. Моя личная пара, ставились новые. Вели себя нормально, пробег - 1 комплект оригинальных колодок, т.е еще 1 комплект переживут. Продам за ненадобностью. Цена за пару - 100$. 2. Уже почти 3 года ВАГ поставляет только НОВЫЕ диски, Х-овые поставлять прекратили тогда же. 3. Цена вопроса в мск на заказ - кажись 280-290 евро за пару. 4. Не совсем так, но в принципе делали, работает (2 машины). Диск точить НЕ НАДО. Инсталл-кит - суппорта а8, диски, колодки, 2 ступицы, 2 подшипника, иногда 2 тормозных шланга и полный рабочий день мастера. Цена - не 3 копейки... 5. Да, самое лучшее, что и сделано, благо павлентий свои снял, а я купил . Затраты - установка + сход-развал. 6. 15-е диски ставятся, как оригинал от любых эсок (есть штамповка), так и от 200-V8. Есть также неоригиналы. У меня на зиму - литой барбет на 15, жил на кастрюлях, ноне живет на сы6 тормозах. 7. Сы6 тормоза лучше - проверено. Кастрюля все равно норовит подбить иногда и эффективность хуже, пусть и не намного, но хуже... Плюс неадекватная цена дисков, которые все равно живут лишь 2 комплекта колодок. Плюс дурная альтернатива по колодкам - или дешовая ремса или все дорогое (от 80$ и выше) все остальное, внутри все равно джурид. Мораль - если ненадолго ам - переделывать нет смысла, если надолго - искать ноги в сборе от сы6. Если руки откуда надо растут - переделыватся самому, ибо на сервисе недешево, работы много. Актуально для 200-3в, эсок до 93г, V8 почти все вымерли...
Ответ: Вопросик про НЛО? Рубен, а будь добр, про процесс переделки своими руками подробно расскажи. я заморочюсь. могу отчётик скинуть потом. хотяб основные нюансы.
Ответ: Вопросик про НЛО? Список инстал-кита я озвучил. В нем актуальны ступицы - можно новые (дорого), можно бу. Бу - это ЗАДНИЕ ступицы от сы4 и сы6 (строго, от обычных кваттро не пойдет, применяемость - см.етку), соответственно при замене потребуется 2 колесных подшипника. Дальше настает основной гимор - срезав лишнее ухо и приложив суппорт станет очевидно, что стоит он КРИВО, т.е надо переточить дырки, чтобы он встал как надо. По идее полезно поставить еще и втулки на болты, ибо перерезать резьбу под БОЛЬШИЕ болты от 4-х колодочного суппорта опасно (мало остается "мяса" на ноге), да еще и сместить надо, поэтому в идеале надо переточить по 1 дырке под болты в суппорте и поставить втулки. Смутно помнится, что надо бы еще и трубочки с кронштейном на а8 суппорте сваять по сы6-му. Так что, чтобы не остатся без машины, все разобрав, могу забарыжить 2 кастрюльные ноги - собирай на них, упражняйся . Остальное в инстал-ките не дефицит - диски (новые, я пользую циммерман), колодки (лукас), и т.д. И стоить помнить, что это тормоза и лепить горбатого просто опасно...