Компрессор на А6 3.0 Quattro 2005 Видел лично в "Таганке" А4 3.0 с компрессор от АВТ. Звонил в АВТ в Германии, на мою машину ничего не предлагают. Единственная контора согласилась поставить, но Ауди не их профиль - соответственно все возможные глюки с мозгами на мои плечи. Они просто поставят. Есть в МСК контора которая установит пусть и не АВТ компрессор но настроит его под Ауди мою? Или может в Германии есть ателье? Может кто ставил на предпоследний кузов? На кузове С6 стоит тотже движок, разница только в управлении.
Ответ: Need Help: A6 2005 3.0Q - Kompressor?! Yow, man! Сколько лет, Ян =) Квартиру строю, лишних денег на выходную машину нет. Подожду ЭвоХ. К тому времени и Супра новая и Скай появятся. А авдотья мне для жизни. А +70 сил ой-как для жизни не хватает мне =) Я на ней ща ТВ, ДВД, МП3 делаю =) короче опять деньги в нее выкидываю -) А компрессор все также хочу...
Ответ: Need Help: A6 2005 3.0Q - Kompressor?! Тебе элементарно обманули, это кит от ПЕС, та-же фирма которая делает на 2.8 На выходе заявлено 220лс., стойт 5 295 долл. Другой вариянт от МТМ, берут кит у Климан(надувает Мерседесы) и отрезают ножки от впускного коллектора,присабачивают свой. Заявлено 315лс и 12 500 Евро. У этого кита есть встроен интеркулер с механическим насосом для води.
Ответ: Need Help: A6 2005 3.0Q - Kompressor?! Про PES слышал. Только вот не понял про 220 сил на выходе. У меня итак в стоке 220 сил. Или 220 сил прироста? =) В одном месте (очень известное, но не помню названия) сказали что поставят ASA. Как и у всех компрессоров прирост будет треть мощности - в моем случае 70-80 сил. То что сам компрессор можно достать и он есть я знаю. С этим нет проблем. Но спасибо все равно... про эти марки не знал. Вопрос в другом. Где поставить? Я так понимаю после установки такого компрессора не потребуется интеркулер и тд и тп. Но вот настройка типтроника (если она требуется) и настройка мозгов? На А8 4.2 ауди ставит, немцы прям сюда спецом охотно приедут, а на А6 3.0 ничего официального. Мне А6 3.0 представляется очень сбалансированной и четко сконфигурированной. И я уверен чтобы дальше ездить нормально необходимо настроить мозги. Я не хочу потом полгода разгр***** ошибки по железу. Кстати, что за машина на фотке? По названию фотки вижу что 3.0 литра и какаято авдотья. А какая именно? В каком кузове? какого года? Кто именно это поставил?
Ответ: Need Help: A6 2005 3.0Q - Kompressor?! 2CommeRS, извиняюсь опечатка-заявлено 320лс. Система работаеть на +/-7пси, это чуть меньше 0,5Бара. В комплекте кроме железа и новых форсунок входит и нови чип для двигателя. Если у них нет в архиве твоего ПО, ти считаеш свое ПО здесь в Москве и отправиш им по Мейлу (я так сделал).Хотя думаю сто Ауди и ваг. больше не поставляют разние двигатели и ПО для США и Европе-как это было 5-7 лет назад. С Типтроником не надо ничего делать если не хочется, там прибавка +/-40Нм столько твоя коробка переваривает (у тебя 5НР19FLA или 5HP24FLA?) а так у них можно купить и Типтроник чип. Есть еще фирма которая переделивет гидротрансформатори и Valve body на Ауди и Ваг. В Москве есть как минимум 2 конторе которие ставиле похожий кит (я знаю за Диги-тек, там ставили 3 штуке от ПЕС-а уже-одна из них моя). Установка достатично простая. Машина на фотке А4 Е8 (Б6) это установки самога ПЕСа, на первую и второю машину. Я би лично не взял ASA, это центробережный компресор, работает почти как турбо.Пик мощностий приходит на отсечке.
Ответ: Need Help: A6 2005 3.0Q - Kompressor?! Блин СПАСИБО. Было приятно увидеть реальные фото =) Сорри, я далек от технических деталей... ты говоришь что чип идет в пакете с компрессором. А то что в новой А6 все нашпиговано электронными блоками, все на оптоволокне.. там блин даже чтоб противотуманки белые поставить надо обманный блок делать электронный. Чип и остался темже чипом? В этом смысле ничего не поменялось? Погодь, мэн, ты такой уже на Пассат воткнул? У тебя 2.8? Какой прирост? Замеры делал?
Ответ: Need Help: A6 2005 3.0Q - Kompressor?! Чип ЕБУ остался, что ти получаеш это маленкая эл.плата на которой 2 чипа-один собствено с ПО но закодированним а другой "переводчик". Да у меня на 2.8 стоить предидущая генерация этого кита(есть мелкие отличя в компрессорной жести между 2.8 и 3.0 двигателем). Замер не делал-жду пока заработает стенд в Авто Ганзе. По Ваг-Кому машина потре***ет 225гр/сек воздуха это соответствуеть примерно 280лс-ПЕС заявливает 295лс. Думаю что с твоим китом может бить примерно тоже 300-305 вместо заявленых 320. Но у меня переделан и гидотрансформатор, впуск/выпуск и Я увеличил давление до 0,63Бара (+/-9,3пси) так что скорее я скомпенсировал разницу. Думаю до конца месяца сделаю замеры.
Ответ: Need Help: A6 2005 3.0Q - Kompressor?! Я рад что наконецто нашел что искал. Зашел на сайт ПЕСа, почитал. Все тип-топ. Вот мне именно Eaton M62 и предлагали поставить в прошлом году, но я отказался. И вижу что не зря. Я тем не менее послал письмо в ПЕС с вопросом совместимости с А6 3.0 2005. Но я уже чувствую что к лету моя авдотья заимеет 80 новых поников. Кстати я так и не понял какой прирост тяги? По поводу 320-300 сил. Там 320hp и 300bhp. Я на сколько помню bhp это с колес. Этот результат всегда поменьше. Но не в этом суть. Мэн, подскажи теперь плиз контакты конторы которая этот самый PES Supercharger мне поставить может? А по поводу чипа я еще проконсультируюсь в представительстве Ауди, чтоб перебздеть. Последнее.. Сильно ресурс сожрется? Приблизительно? 100к проеду? P.S. Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за фотки и ссылки. До сих пор своим глазам не верю =) На 2.8 видел, а тут бац и целая статья про 3.0. СупеР!
Ответ: Need Help: A6 2005 3.0Q - Kompressor?! BHP= Brake Horse Power = ЛС на маховике те. двигателе WHP= Wheel Horse Power = ЛС на колесах те. то что останеся после коробке и привода. Для автомата и полного привода это около -25%/-30% от ВНР. Твоя машина в заводском вариянте 220 ВНР на колесах это 220-25%=165 WHP. Прибавка в тяге в Нм около 40Нм (на ПЕС замере прибавка 43Нм те. 31,4 lb/ft) Могу порекомендовать там где мне ставили www.digi-tec.ru (спроси Дмитрия Кузмына-на сколько мне известно он в командировке с Вторника 17го Января на 10 дней, лучше звонить в понедельник). Установка производится механиками от официяльных дилеров Ауди/Ваг. В Диги-Тек могут тебе его и привезти из США. Ресурс такой вопрос-соколько ангелов можно поместить на верх иголке, те. реторический. Снижается но не более 10-15%, если машину держать в хорошей кондиций те. регулярний ремонти. По пробегу, пробежить гооораздо больше 100 000 без капиталке. Если учитивать что у современых машин ресурс не менее 350 000-400 000 то понятно. У меня машина 115 000 из этого 25 000 на компрессоре, ни одного глюка. Расход увеличивается на примерно 2 литра если постояно крутить обороти (к сожалению Я так и делаю при каждой возможности). Board компютер больше не будет читать рахсод теплива правильно-потому что у тебя будуть стоять форсунки побольше и компютер этого не знает. Теоретически можно его перенастройт но пока никто этого не делал так что никто не знает сколько это может стойт денег. Что получаеш с компрессором, улибку кажди раз когда садишя за руль и то что будеш постояно искат повод куда-то пойти только что бы прокатился
Ответ: Need Help: A6 2005 3.0Q - Kompressor?! Спасибо за разъяснения, понял. И еще раз спасибо за саппорт. Буду звонить в эту контору на следующей неделе. Моих стоковых тормозов хватит для нее?
Ответ: Need Help: A6 2005 3.0Q - Kompressor?! Рад поделится опитом, Прости меня за многословие- К примеру: У тебя машина 220лс и 1600кг, розганаеш ее до 100 и тормозиш в упор.Она остановливается допустим через 40м Второй случай-ти поставил компрессор и у тебя сейчась 320 или даже 400 лс. Розгоняешся до 100 и тормозиш в упор. Какой у тебя сейчась тормозной пут? Правильно- одинакови. Тормозной пут не зависить от ЛС а од крайней скорости, колодок и резине. На самом деле резина то что остановливает машину потому счто она единственная у которой есть сцепление с неподвижним объектом-дорогой. Если не собираешся на клубние гонки, уикенд трек, или постояные безумные разгони и торможениа на улице то для начала вполне хватить резина получше и колодки получше и армировние тормозные шланги ну на худой конец тормозная жидкость ДОТ5 - покупат Big Brake Kit только если "заболел" модификациям.
Ответ: Need Help: A6 2005 3.0Q - Kompressor?! 2 Nenad Не совсем верно. Когда мощи у тебя больше, то если ты раньше до 160-ти разгонялся например за 20 секунд, то сейчас будешь за 15. То есть очень сильно вырастает средняя сокрость движения, нагрузка на тормоза увеличивается очень и очень существенно. Ты, грубо говоря, за один и тот же отрезок пути набираешь гораздо более существенную скорость. Я бы советовал на морду 6-ти поршневой AP Racing 356 мм
Ответ: Need Help: A6 2005 3.0Q - Kompressor?! YanRS, ми говорим о 2-ух разних вещах. Посмотри это из "моего угла". Можеш поставить даже 8-й поршневые тормоза но торможение со 100кмвч на стокових и на ББК будет +/- 1метр одно и тоже. Даже бивает что со ББК первих 1-2 торможения хуже чем на стокових. ББК не могут кардинально улучшить торможение в повседневном катание в городе. Я говорил о разгоне от 0 до 100 и торможений а ти о одном и том же отрезке дороги,те. о дистанций. Ти на всех 100% прав но это не то о чем я говорю. Сам знаю потому что у меня стоять 320х28 двухсоставние перфорированные диски и 4-х поршневие суппорта от Брембо. Тоже, единствено что ОСТАНОВЛИВАЕТ машину это резина. Если у нас самий крутой ББК то нам ничего не дасть если резина плохая или в плохом састояний. Большой тормозной диск имеет 2 функций 1) замедлить собственый перегрев, в силу размера 2) улучшит "хватку" суппорта за счет того что суппорт "удаляется" от центра диска. Много поршневи суппорт имеет одну функцию: успокойт вибрацию колодки тем самим что охватить поверхност побольше чем однопоршневи.Самим тем улучшает трение колодки к диску. Сейчась подошли к тому что после резина колодка самая главная. Из личного опита знаю сколько важно имеет хорошие колодки. Откатал на Брембо 2 ихня комплекта, 2 комплекта ЕБЦ Грин (мусор не виданы) сейчась на Hawk НР, замечательные колодки. Если колодки с хорошим фрикционым свойствам то они хорошо зажмут диск и тот по лучше передасть "команду" резины.Если резина хорошая она будеть тормозить так как наша нога командует, если резина плохая то она на будеть сцеплятся за асфалт и ми пролетим.
Ответ: Need Help: A6 2005 3.0Q - Kompressor?! Не забывай еще про скорость срабатывания. На многопоршневых машинках прижим колодки происходит быстрее, чем на многопрошневых. Кстати, именно поэтому на БМВ тормоза в основной своей массе гавно: обладают очень хорошей информативностью, но за счет однопоршневой схемы имеют очень медленный отклик на педаль тормоза. Это раз. Два. Ты прав, говоря, что колодка - это главное. И тут выходит еще одна вещь, как качество металла, из которого сделан тормозной диск. У премиум дисков чугун совершенно другой. В частности у AP Racing финальный отпуск металла происходит в процессе приработки диска и колодки - они синеют. Гражданские тормозные диски AP Racing на порядок лучше гражданских тормозных Brembo - преверено лично. Про всякие циммерманы с лукасами я просто молчу - говно. Далее. Охлаждение. Большой суппорт отбирает часть тепла от нагрева колодки на себя. А учитывая, что суппорта аллюмиевые, они охлаждаются гараздо интеснивней, чем чугунные скобы - теплопроводность алюминия выше чугуну в среднем в 4 раза. И перегрев колодки в первую очередь ведет к образованию газовой прослойки между диском и колодки, из-за чего собственно и снижается эффективность торможения. Конечно же можно перейти на более жесткие колодки. Но тогда очень серьезно сдвинется рабочий температурный диапазон, колодки надо будет основательно прогревать. А это чревато проблемами в дождь и холод. Плюс непрогретые жесткие колодки просто исгрызают диски, причем впустую. P.S. Кстати, у меня после установки брембовского кита эффективность торможения возросла просто неприлично - и это зимой и на зимней резине. Но, вполне допускаю, что это из-за колодок и диска.
Ответ: Need Help: A6 2005 3.0Q - Kompressor?! Я с тобой согласен, 100% что большой диск в силу размера медленее нагревается (не то что бистрее охлаждается) и самая колодка "медленее" попадает повторно на один и тот-же участок диска-самим тем дает ему време остудится. Последовательно часть тепла уходит на суппорт которий как ти сказал алюминиеви и в свою очеред от отбирает часть тепла и до шлангов и жидкости доходит гораздо меньше тепла чем в ОЕ тормозах-самим тем жидкост меньше кипитит, итп. Когда яговорю о колодках я не беру в счеть "трекови" а просто "гражданка" с увеличеным фрикционим свойствима на 10-15% для каждого дня более чем достатично. Колодки 100% тебе дали это ощущение, я очень много экспериментировал со своей шкури и тормозной системи и понел одно- что те которие говорят резина и колодки самые важные для торможеня в праве 100%. У меня где-то есть линк гдо АП официяльно показали ка ихная система ББК тормозить по сравнению с ОЕ истемой. Первое торможение хуже чем заводские тормоза, второе в ровень а потом как понеслось закончилось тем что 10е торможене на 25-20% сокротило дистанцию торможеня. Но все знаем что для этого надо тормозить жестко и подряд- разгон/торможение-разгон/торможение
Ответ: Need Help: A6 2005 3.0Q - Kompressor?! Развели "флуд" . Короче, установить компрессор и потом для начала хорошие колодки (Hawk HP, AXXIS/PBR Ultimate, Pagid Black RS 4-2-1) лучше платить 120долл за колодки и понять хватить или не хватить, чем 2500 т.долл за кит.
Ответ: Need Help: A6 2005 3.0Q - Kompressor?! Контретный дебат про тормоза вышел =) Тем не менее прав был Ян. Больше будет дури под капотом, волей не волей я буду ездить с большей скоростью в том же городе. Там где я раньше набирал от светофора до ларька 100, а перед торговым центром оттормаживался. То теперь меня будет переть пролетать ларек на 160. Разумеется понятие скорости и глазомер никуда не денутся, надо рассчитывать что в какойто ситуации теперь и не стоит газ в пол жать. Но как ни крути стиль езды если и не изменится, но динамика повысится. Мощнее машина - значит быстрее поедет - значит экстремальнее может быть торможение. Тут все прозрачно. Тем не менее было интересно почитать. А перфорированные диски зимой не лопаются от того что в отверстии забивается грязь и снег? Можно ли вообще использовать неперфорированные диски с 6-поршневыми тормозами? Ян, АР это круто, но разве они бывают гражданские? Мне кажется для городской машины больше подойдет MOVIT.
Ответ: Need Help: A6 2005 3.0Q - Kompressor?! Поставиш,увидиш,меня спомнеш. На улице днем никогда не можеш перегреть заводские тормоза. Еще раз повторю, там где ти сейчась набираеш от светофора до светофора 100км/ч допустим после установке компрессора набереш 150км/ч. На штатних тормозах с первого разе тебе допустим нужно 60метров что бы оттормозится до остановки-думаеш что большй кит тебя остановить бистрее т.е. за более короткое растояние? Ошибка, он тебе остановить как и заводски кит. Можеть бить на 4,5,6-ом светофоре так будеть как говориш и это врятли потому что тормоза будут охлаждатся стоя на светофоре. Кстати очень стремно с большой сокорости оттормозится жестко до остановки. Колодки прилипают к диску и 1)часть материяла колодки прилипает к диску 2) тепловая нагрузка колодке на одном месте диска доводит до того что на этом месте диск может лопнуть-тем более если он перфорирован.
Ответ: Need Help: A6 2005 3.0Q - Kompressor?! Ничего там не забивается. Ни разу. Наверное можно использовать, только зачем? Как это не смешно, но АП и дешевле и лучше. Мувит делает только переходники к брембовским машинкам, не более.