Мля! История с продолжением... Пролог. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=28986&highlight=%F8%E0%F0%E0%E3%E0+%F2%E0+%E5%F9%E5 Далее:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=34085&highlight=%F8%E0%F0%E0%E3%E0+%F2%E0+%E5%F9%E5 Теперь в морозы прыгаю вокруг своего ксенона как абизьяна с ачками, мля... Если мороз до -20, то гаснет правая фара. Если больше - гаснут обе. Температура павышаицца - загораюцца. Я начинаю патихоньку панимать, что превращаюсь в идиота в глазах окружающих. :cry2: Ибо после таких рассказофф... ну сами панимаити :cry2: Хуже фсево то, что этот глюк может пропасть аккурат тада, када я приеду на сервисс...
Ответ: Опять про санговский ксенон Гыг... У меня не горит уже 3 дня левая фара. Правая вчера горела. Думал лампа. Снял фару (это в 17 часов дня при свете фонарика и иссушающего вся и всё мороза), потеряв при этом один из болтов крепления , поменял лампу. Не горит мля сцукка! Самое интересное, что заменяная лампа была перегоревшая. Х.З. Вроде все верно подключил. Вобщем остаецца только либо реле, либо блок розжига. Предохранитель цел. Бля******.... Сам больше не полезу туда, да и морозы эти... Я в рот ипал! Надо цепь прозванивать и искать "причину засора". Поеду в гараж к умельцу одному. А то ездить одноглазым не в кайф. Хорошо, хоть туманки работають. Тьфутьфутьфу! Для города их хватает за глаза. Фонарик мля жалко. на морозе он сдох. :cry2:
Ответ: Опять про санговский ксенон бгагага...ну дык а ты кули думал то? за 3и капейки взял и он тебе светить беспроблемно дожен? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Опять про санговский ксенон Блоки розжига Хелловские стоят , а вот лампы мля любимая Корея. Кароче хрен его знает, что там наипнулось... :cry2:
Ответ: Опять про санговский ксенон Олег, сочувствую. Про Санга и его ксенон ниче говорить не буду- и так все понятно. Вези ему на обмен по гарантии. ЗЫ. мой ксенон работает как часы
Ответ: Опять про санговский ксенон Ага... Я уж ему пазванил... Он гаварит: поменяю, если блоки не работают. А если работают - типа, пасмотрим, в чем траблы... А блоки, как я панимаю, работают, сцуккккки! 2Санёк1: Злой ты, Сань... Нет бы пажалел, пасачуствовал...
Ответ: Опять про санговский ксенон неа, не злой просто нету у меня понимания к твоей проблемы....купил не понятный продукт, хз у кого, с непонятным произхождением за три копейки...тут скарее это правило дожно быть в этом случае, что что-то летит, а не исключение зы: бесплатный сыр...
Ответ: Опять про санговский ксенон Ну, па этой теме ты меня ужо распинал до пасинения :cry2: Я был близок к суициду ужо
Ответ: Опять про санговский ксенон а хде Санг то собственной перзоной? хмм..не будет чтоль ничего неопровергать?
Ответ: Опять про санговский ксенон а че тут опровергать-та? 2-й раз гарантийная замена в течении 2 месяцев.
Ответ: Опять про санговский ксенон Не, не... Читай внимательнее сцылы... В первый раз там предохранитель заменили и усё... Хатя, лучче бы все нах поменяли
Ответ: Опять про санговский ксенон не ну может он расскажет, что завод производитель казиол етакий подвел..партия была неудачна или типа того в его стиле гг все уволены нах и т.д. и т.п.