Беда такая: печка на А-80 перестала работать на первых трех положениях, а на четвертом положении пашет?!
Ответ: Помогитееее, за-за-замерзаю Сам переключатель смотри, там система паршивая, часто из строя выходит, могли и сразу 3.
Ответ: Помогитееее, за-за-замерзаю Я как раз вчерась разобрал этот блок переключателей и как оказалось всё фунциклирует отлично.
Ответ: Помогитееее, за-за-замерзаю Возможно придется моторчик печки менять.Скорее всего у него щетки изношены.
Ответ: Помогитееее, за-за-замерзаю Хорошо, если только щётки стёрты, заменил и пользуйся дальше. А вот несколько раз видел стёртые до изолятора ламели коллекторов, это уже новый якорь или весь мотор.
Ответ: Помогитееее, за-за-замерзаю Господа Вы не поняли, на четвертом положении мотор работает очень даже хорошо. Если бы накрылись щетки или ламели мотор вобще не крутил.
Ответ: Помогитееее, за-за-замерзаю Привет всем. У меня тоже работает только на 3 и 4 скоростях. Хотя иногда когда ставлю на 2-ю моторчик печки может и заработать ненадолго.
Ответ: Помогитееее, за-за-замерзаю у меня тоже на 3,4 скорости тока печка работает, так то напрягает, хочется 1 и 2 а то шумит достаточно сильно подскажите plz как снять эти 3 ручки управления на панели ? чето я тяну и никак не хотят сниматься, может какие хитрости народные имеются ?
Ответ: Помогитееее, за-за-замерзаю Привет. Ну сказали же уже - точняк терморезистор. У меня так и на Гольфе-2 было и на предыдущей А4. Всего делов то купить похожий по номиналу и поставить.
Ответ: Помогитееее, за-за-замерзаю Ручки очень тяжело сходят всегда. Там, на каждой стоит запорная пружинка. Надо аккуратно тянуть всю плоскость ручки. Если перекосишь - лопнет пластиковое кольцо. Тем более, если в непрогретой (сейчас) машине.
Ответ: Помогитееее, за-за-замерзаю Плоскогубцами через тряпку или картонку. Я думаю у тебя сам переключатель скоростей глючит. Контакты надо подогнуть. Поищи поиском, уже описывали как снимать.
Ответ: Помогитееее, за-за-замерзаю Привет всем, у меня проблема такая - в салоне холодина, на первом положении греет а дальше холодный воздух, мож печка засорилась, туда вроде как герметик лили, а если так то чем его лучше вымыть из печки. Спасибо!
Ответ: Помогитееее, за-за-замерзаю Пробки воздушные. Тут на форуме описывалось как избавляться. Радиатор напором воды промыть, может и поможет. ИМХО Зря герметик лили. Как бы тебе теперь не пришлось новый радиатор покупать.
Ответ: Помогитееее, за-за-замерзаю Если герметик забил соты - никак. Если только попробовать Керхером захреначить в выходную трубку и из входной-в ведро. Ну потрогай еще шланги на входе и выходе, если один горячий, а второй нет-значит не идет ОЖ в печку.