Народ! Неужели моя проблема единственная? Копался в форуме, ничего подобного не нашел. Помогите или дайте ссылку плиз. Итак. При работе в режиме AUTO теплый воздух идет в ноги. А из центральных и боковых дефлекторов идет значительно более прохладный воздух. Я бы сказал что даже холодный. Да и не только в режиме AUTO. После выбора центрального канала (не на ноги и не на лобовое стекло) поток холодного воздуха со временем только увеличивается. В режиме HI с температурой воздуха все в порядке. Ну за исключением - слишком жарко. Показания температурных датчиков в салоне вроде бы в порядке (проверял эл.термометром, сверяя с показаниями климата на каналах 56 и 57). Была проблема с приводом центральной заслонки. Климат показывал ошибку 11.7 с момента покупки машинки. А это почти 3 года. Причем работал климат всегда без проблем. Решил что пришла пора менять этот хитрый механизм. Работу проделал сам. Фотки и порядок действий попытаюсь выложить в форуме. Ошибки сбросил при помощи USB-KKL и ноутбука. Больше ошибок нет. И не появляется. А в работе климата изменений нет. Зная, с какими трудностями можно столкнуться при замене приводов, перед тем как лезть в климу самому, поехал в БОШ-СЕРВИС (Логос Авто). Там мне сказали, что все заслонки двигаются и понять какой из исполнительных механизмов глучит, можно только путем замены по очереди. И что их 4 штуки и стоит каждый больше 100 уе. Справедливости ради замечу, что говорил это не специалист по климату, а электрик. Ну одним словом мне стало жалко машину. Теперь мои догадки. 1. Температуру в режиме AUTO климат берет откуда-то с датчиков. И если датчик врет, то это режим тоже будет врать. А в режиме HI он просто все открывает на максимум и здрасьти Африка. Как же теперь понять какой это может быть датчик. Где его искать? У меня есть догадки что ответ кроется в показаниях канала №6 (Цифровое значение внешнего температурного датчика). У меня это цифровое значение всегда составляет 255 чего-то. Думаю это как раз максимальное значение, потому что на каналах 2-5 и 7 можно увидеть изменения и какую-то зависимость с тепературой получается уловить. На канале диагностики №51 (Температура хладагента двигателя (ECT) в градусах .C ) все в порядке. Доходит до 90 и держится. На сколько мне известно, 2 температурных датчика стоят на трубке под впускным коллектором. И повреждение одного из них наиболее вероятно. Потому что проблема появилась сразу после замены рулевой рейки. :cry2: Стоит заметить что при установке рейки мне повредили провод АБС, идуший к левой стойке. А также плохо протянули трубки на рейке и потом мучительно устраняли течь. (Зенит-Авто на Кусковской). 2. Как-то проверить работу заслонки, отвечающей за это безобразие. Укажите плиз, какая из заслонок на этом фото ( http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=42341&size=big&sortby=f&way=desc ) отвечает за перемешивание потоков. И что с ней могло случиться. Если климат ошибки не дает. Прошу простить за длинный текст. Но иначе не все было бы понятно. Мои вопросы: 1.Показания канала 6 = 255 это нормально? Что у вас показывает? 2.Какой температурный датчик отвечает за 6 канал? И где находится? 3.Какая заслонка отвечает за смешивание горячего и холодного потоков? Может ли из-за нее появляться такая проблема?
Ответ: Проблема с климатом 100/2.8/1992 На моем двигателе (AAN) под впускным коллектором стоит датчик (2-х контактный слева) температуры на систему aftercooling после выключения двигателя. И датчик (4-х контактный) на приборную панель и мозги (ну на панель точно). Датчик на климат стоит отдельно в пластмассовом тройничке (врезан между шлангом ОЖ) между двигателем и перегородкой - он и показывает 51 канал - проверено на 100%. Знаю, что через VAG можно все это дело откалибровать - все заслонки и т. п. - что-то типа адаптации. Показания 6-го канала это вроде температура внешнего воздуха. Доберусь до машины посмотрю. Откалибровать надо попробовать, тем более, что сам что-то менял.
Ответ: Проблема с климатом 100/2.8/1992 Хм. Год назад менял температурный датчик управления двигателя. Вроде тот что справа стоит, если смотреть спереди на двигатель. Тогда машина сама догазовывала после сброса педальки газа. Особенно при включенном кондиционере. Выходит надо второй до кучи поменять. Адаптацию пытался запустить. Но не получилось. Почему не помню. Тест исполнительных механизмов климата делал. Вроде ок. Ошибок не появилось. Вот глюк-то, а. Попытаюсь сделать до кучи и адаптацию.
Ответ: Проблема с климатом 100/2.8/1992 А! Вот что еще вспомнил. После установки рейки двигатель не запустился. Причина была в перепутанных фишках в моторном отсеке. Там две фишки одного цвета (серые кажется). Поменяли местами, - завелась. Не могло ли это вывести из строя температурный датчик?
Ответ: Проблема с климатом 100/2.8/1992 итак это началось зимой,в холода? зимой теплый воздух в режиме авто идёт вверх и вниз.... при выставлении в центральные дефлекторы в мануальном тоже холодный идёт..... смешивающая заслонка стоит под капотом....а насчёт датчиков у меня тоже такие мысли посещали,но они все стоят в впускном(один точно около моторчика печки) и один около радиатора...
Ответ: Проблема с климатом 100/2.8/1992 Началось недавно. Примерно месяц назад. Сразу после замены рейки. Теплый воздух после набора тепла перемещается вниз. Сверху после этого начинает дуть ощутимо холоднее. Из центра дует но не сразу. Поток воздуха сначала выключается. Потом, вероятно, приоткрывается в режиме поддержания температуры. Вот что еще заметил. Раньше при поездках на дальние расстояния вентилятор вращался на скорости 3 деления. Теперь меньше 4 не опускается. Датчик температуры что у моторчика печки прозванивается каналом 7 (Цифровое значение датчика температуры окружающего воздуха в вентиляторе забора наружного воздуха) - проверено ноутбуком, KKL-USB и кодами ошибок. Около радиатора показывает вроде правильно. Он же отвечает за отображение забортной температуры на приборной панели. А к ней претензий нет. Так что где-то в другом месте злополучный датчик прячется, похоже.
Ответ: Проблема с климатом 100/2.8/1992 у меня сейчас центральные в авто практически не работают,очень редко я их ощущаю работу...вообще когдато было сказано центр -охлаждение остальные на подогрев в авто режиме.
Ответ: Проблема с климатом 100/2.8/1992 Хм. С этим трудно поспорить. Скорее всего так и есть. Но как же с режимом не авто? Почему оттуда дует холодный поток? Выходит проблема все-таки есть. Да и холодно же, млин, в машине. Делаешь теплее, а жарынь в ноги идет.
Ответ: Проблема с климатом 100/2.8/1992 тогда у тебя скорее с заслонкой центр... когда ставишь только на центр тоже ничего не происходит....
Ответ: Проблема с климатом 100/2.8/1992 Да не. Там, похоже заслонка центра отвечает за подачу воздуха вниз и в центр. Другая - вверх. И третья - горячий воздух. Не понимаю ничего. Во немцы придумали.... А что насчет показаний 6 канала? bio19 обещал посмотреть, но видать так и не посмотрел. Гляньте кто-нить, плиз.
Ответ: Проблема с климатом 100/2.8/1992 Не забыл, вчера 118 показывал, когда грелся, а потом расколол бампер - расстроился и забыл для контроля еще раз глянуть. Я вот думаю это же температура воздуха - может лучше читать 11,8.
Ответ: Проблема с климатом 100/2.8/1992 Ого! Понимаю и сочувствую. Сам бы ужасно расстроился. С датчиком понятно. Не исправен мой, походу. У меня-то постоянно 255 показывает на 6 канале. В выходной скину разъм и посмотрю что произойдет. Что обидно,- наверняка провод какой-нить перебили или оторвали. А я теперь народ отвлекаю своими проблемами. Спасибо за отзывчивость. Но предложения и мысли не будут лишними. Пишите, однофорумчане! Помогите плиз!
Ответ: Проблема с климатом 100/2.8/1992 Кстати, температура на этих каналах в цифровом виде. Не 11.8, а что-то другое. Может кто найдется знающий формулу пересчета...
Ответ: Проблема с климатом 100/2.8/1992 под капотом на смешивание тепла стоит и две под торпедой...одни работают на раздачу воздуха по салону....
Ответ: Проблема с климатом 100/2.8/1992 Обрыв похоже...... И мысля сразу. Климат учитывает забортную температуру при расчете нужного положения заслонок. Если думает, что за бортом сахара или антарктида, не знаю точно что он себе при неисправном датчике вообразит, то расчет будет основываться на изначально неверных данных. Я бы разобрался сначала с этим датчиком и посмотрел что измениться. А температуру в градусах на 55 и 59 каналах какую показывает???
Ответ: Проблема с климатом 100/2.8/1992 Ambient air temp sensor в левом верхнем углу если не ошибаюсь.....
Ответ: Проблема с климатом 100/2.8/1992 может и не поможет, но под торпедой 2 мотора на управление заслонками, так вот один управляет потоком "в ноги и на лобовое", а другой дает подачу воздуха на центральные воздуховоды. Далее мое ИМХО: если горячий воздух идет в ноги значит он в машине ЕСТЬ это хорошо!!! если отключить AUTO и направить на себя сразу холодный или остывает? если так то может мозг самой климы ЁК, нет бу потестить?
Ответ: Проблема с климатом 100/2.8/1992 Извиняюсь, что вклиниваюсь в чужую тему. Но, кто в курсе, откуда(через какое реле) запитывается карлсон при включении кондюка? На днях заметил, что кондиционер охлаждает, а вентилятор не крутится, надо разобраться. На схеме, что выложена выше Cat_A6, видно что реле кондиционера получает питание, если блок климы подаёт "-" на D8 (8-ю ногу разъёма D), а вот откуда запитывается в этом режиме карлсон? Ну не дружу я с английским, только Промт выручает...