В связи с утратой родной решетки решил слепить новую вот что получилось, делал все сам примерно 2 дня конечно не Rieger но зато дешево и своими силами (вообщем то получилось не хуже тока на фотках машина грязная - зима мля ) PS не которые мелочи доработую позже мешают праздники - руки трясутся!!!:drunk2:
Ответ: Новая решетка на В3 CЛава! Сколько метреиалла ушло и какого именно?Первый раз лепьшь сам такое??
Ответ: Новая решетка на В3 ....никого конструктива....писалки какалки колхоз....по делу ноль....собственно всё.......имхо
Ответ: Новая решетка на В3 ну а что говорить... Камеевская решётка стоит 3000р,если хорошо поискать можно и за 1000р найти. а не колхозить а-ля 41й москвич. Задумка хорошая,да, и у менгя в мыслях такое было,но обычно исполнение страдает. и дело тут не в руках автора (за руки респект). всегда получается нетак как задумал.и на готовом авто смотрится нетак абсолютно, как хотелось бы. вот и всё.
Ответ: Новая решетка на В3 эт другое дело......теперь я смотрю на это с другой стороны были бы все твой посты такие содержательные....хотя не мне тебя учить....
Ответ: Новая решетка на В3 просто смотрю - везде одно и тоже... уже обсуждалось миллион раз и говорили где колхоз а где нет... сам проходил, ставил писалки на таз,прямоток и надпись СТРИТ РАКИНХ...
Ответ: Новая решетка на В3 а-ля 41й москвич...это точно!Очень похоже на 2141.А у аффтара руки растут из правильного места в правильном направлении.Но ИМХО этот труд не стоит собственных усилий.Решётки недорогие.Их проще покупать.
Ответ: Новая решетка на В3 Автор молодец.Странно но никакго сходства с москвичем не вижу самое интересное что если тюнинг ателье выпустит такие решетки то я уверен что многие владельцы ауди найдут их очень привлекательными.И это уже не будет считаться колхозом. И самое главное это не правлиное стравнение.Это не ауди похожа на москвич! А москвич похож на ауди!!!
Ответ: Новая решетка на В3 вот все говорят купи камей, купи камей.Продайте мне камей на 45 кузов за 1000 рублей, да еще и в моем регионе!!! Так я с радостью куплю, даже могу 2 пусть запасная будет. А т.к. нету у нас таких, приходиться колхозить самому.Вот правда просто вырезать сетку и вставить другую не хочу, поэтому сижу вот и думаю как же сделать так, чтобы все смотрели и никто не думал что это лоховство Но пока не особо получается:-(
Ответ: Новая решетка на В3 соседи на тазах рвут, синие писалки эфекта не дали, решили забабахать спортрешётку.
Ответ: Новая решетка на В3 да нет, все гораздо банальнееНа соседей с писалками мне усерауноГоняться не люблю ввиду не того комплекта авто А замена решетки стала актуальна после того как будет закончен другой бамперок,стандартный разбился,решил поменять на что то по агресивнее А он с базовой решеткой не компануется. А так стандартная всем устраивает
Ответ: Новая решетка на В3 Да сосед на тазе порвал :cry2: - только в тот ТАЗ было вбахано 7 тонн грина!!! Писалки с самого начала эффекта не давали вся надежда теперь на решетку. Кстати если бочка и похожа на 2141 то только с родной решеткой (или наоборот )
Ответ: Новая решетка на В3 У камей нет на мой взгяд сколь нибуть симпотных решеток, да и не стоят они тех денег.