В общем дело обстоит так: умерли стоковые амортизаторы на моей А4 Б5 1999г.в.:cry2: и их срочно надо менять, только вот на что? У кого какие есть мысли по этому поводу? Стоковые сразу отпадают в виду их ватности и мягкости, хочется что нибудь менее подверженное раскачке со спортивным акцентом. Жду помощи от соклубников
Ответ: На что ее подвесить???? Если ресурсов хватает, ставте KW , полный комплект аммо+пружины и будет вам счастье.
Ответ: На что ее подвесить???? Хотел именно ее, но сейчас со всеми моими тюнинг проектами с деньгами туго, она же 28 т.р. стоит ДОРОХО
Ответ: На что ее подвесить???? Я тока что себе менял. Даже постил объявы недавно о продаже прежних аммориков и пружин. После долгих мук выбора остановился на Бильштайне и пружинах КФ. Доволен до ж....пы, писаю кверху. И машинка чуть поднялась. Так что очень рекомендую!!! Весь проект обошелся где-то в 17000 тык. Вот так........
Ответ: На что ее подвесить???? А подробней можно точные названия с каталожными номерами, ну и главное где это можно купить?
Ответ: На что ее подвесить???? А если ставить штатную, но со спортивным "уклоном"? Я слышал, что на заводе на 1.8Т ставили несколько вариантов подвески....Один из которых, соответственно, заточен под активную манеру езды. У меня по вину прописано, что стоит иненно такая. А сколько эсочная подвесочка стоит?
Ответ: На что ее подвесить???? Ребята, всё нормально! Пружины КФ - это родные аудевские пружины, только те, что я ставил усиленные. У них на один виток больше.Возможно, моя пднялась из-за того, что изначально была американская подвеска, но на ходовые качества сказалось только в лучшую сторону, это точно. Номера узнаю, в понедельник напишу. Если есть желание, могу сфоткать клиренс и выложить сюда. На самом деле счастлив до безобразия!!!!
Ответ: На что ее подвесить???? Коней только не бери. Бюджетно бильштайн с какими-нить пружинами (по вкусу) ИМХО правильно - KW
Ответ: На что ее подвесить???? Да сам только о них и думал, но с деньгами щас туговато, обвес делаю и тут еще жену с ребенком на море надо отправить:rotate: вобщем засада.
Ответ: На что ее подвесить???? Костя,пусть Alexjet<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_1802434", true); </SCRIPT> фоты выложит и ценник обьявит - тогда и примешь решение...
Ответ: На что ее подвесить???? Что то все так на KW меня скланяют, что я уже задумался, а может стоит поднатужиться
Ответ: На что ее подвесить???? То что не пожалеешь ни разу - это точно! Как едет-сам знаешь... . Ишо и регулируется...Ишо и выглядит.. (мелочь,а приятно). Ишо и из нержавейки полированной... Ишо и пружинки желтенькие....и гайки фиолетовые... и ваще... Эй,господа из KW!! мне 10% от продажи... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: На что ее подвесить???? :rzunimagu Корысть преследуешь Нет чтобы сказать 10% доплачу, для друга ничего не жалко Короче я в думках
Ответ: На что ее подвесить???? Дубино стоеросовое.. Я хочу чтоб твоя ехала как моя... И ты чтоб пИсал от восторга... Не спеши... Надо усе взвесить,шеф. Тюнинх - дело тонкое,одно тянет другое...
Ответ: На что ее подвесить???? я и говорю....повеска позволит быстрее ездить.....что "попросится? Правильно! Тормоза 312мм и арм.шланги...